364.95 -2.35     416.99 -2.69     5.55 -0.03    
Четверг, 22 Ноября 2018 Время:

В Алматы появился новый театр TheImpro

Создано: 29.06.2018
  • 435
  • 0

Его полное название - Импровизационный театр No1. А отличается этот театр от других тем, что на сцене идет полная импровизация под «заказ» зрителя.

Сегодня, 29 июня, артисты покажут экспромт шоу «Юмористический лифтинг». И только зритель будет решать, каких персонажей представлять актерам, как будет развиваться сюжет и каков будет финал.

TheImpro - это два актера Филипп Волошин и Артем Горбунов, музыкант Владимир Аверичев, а также модератор Лилия Сага, она же - строгая ведущая шоу, которая под звук дудочки дает знак старта и финиша действия. В ее обязанности входит также корректировка происходящего, чтобы действие не провисало. 10 секунд на раздумья, пока модератор обсуждает темы с залом, и начинается импровизация. Заявки от зрителей поступают самые разные - вручение Нобелевской премии, стройка большого адронного коллайдера, съемочная площадка сериала «Твин Пикс», подвыпившая парочка и т.д.

У каждого спектакля есть постоянные рубрики: песня импровизация, танец импровизация, соло выступление, дуэт и «допрос»  нечто, напоминающее игру в «Крокодила». А зрители коллективно решают, кого сейчас играть актерам, в какую ситуацию погружать, каким испытаниям подвергать. Именно так рождаются неожиданные сценки. Из реквизитов в распоряжении ребят лишь то, что есть на сцене.

- В 2006 году я начал свою деятельность как актер республиканского Немецкого драматического театра. Позже играл в ГАРДТ им. Лермонтова, театре «БТ» и «Тед». Снимался в кино и теперь решил создать единственную в своем роде в Алматы театральную stand up площадку, в основе которой 100% импровизация актеров и музыканта, - говорит Филипп Волошин. - Уверен, что большой сценический опыт, а также багаж из КВНовского прошлого позволяют превратить действие в праздник, пронизанный тонким юмором.

  • Где? Когда?
  1. Импровизационный театр No1
  2. Алматы, мкр. «Керемет 7», корпус 40
  3. 29 июня, 20.00
  4. Стоимость билетов - от 2500 тенге

 

Автор Нуралиева Карлыгаш

КОММЕНТАРИИ

Всего комментариев: 0

Çàãðóçêà...