367.3 +0.24     419.68 +3.51     5.58 +0.02    
Среда, 21 Ноября 2018 Время:

В Алматы прошла церемония вручения премии Tolqyn

Создано: 08.07.2018
  • 255
  • 0

Лауреаты в области радиовещания получили свои награды от организации «МедиаАльянс», которая является учредителем премии, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на inform.kz.

Конкурс проходил по 12 видам номинаций, где победителями стали 10 станций радиовещания. В общей сложности от победителей принято было около 50 творческих работ, в числе которых «Радио Астана», «Радио NS», «Тенгри FM», «Казак радиолары», «Жана FM», «Радио Classic», «Жулдыз FM».

«Предлагая медиа-сообществу эту инициативу, медиа альянс исходил из того, что в Казахстане при всем обилии различных журналистских премий, наград, фестивалей и конкурсов, нет ни одной специализированной премии в сфере радиожурналистики. А ведь радио, несмотря на все перемены и новые тренды в медиа-пространстве, по-прежнему остается самым доступным, распространенным и, пожалуй, самым демократичным сегментом среди традиционных средств массовой информации», – отметил на церемонии награждения председатель правления казахстанского «МедиаАльянса» Арманжан Байтасов.

Республиканский конкурс среди казахстанских радиожурналистов на премию «Tolqyn» объявили в марте 2018 года в 12 номинациях:

1.Информационная программа
2. Репортаж
3. Музыкальная программа
4. Развлекательная программа
5. Аналитическая, познавательная программа
6. Продвижение радиостанции, лучший неэфирный проект
7. Радио DJ
8. Премия за вклад в развитие казахстанской FM-радиоиндустрии "Легенда FM"
9. Лучший эфирный голос женский/мужской
10. Лучшее радио-шоу
11. Дебют в эфире
12. Самое популярное радио (Симпатии слушателей)

Автор Абдулманов Амин

КОММЕНТАРИИ

Всего комментариев: 0

Çàãðóçêà...