359 -2.94     420.1 -3.15     5.41 +0.01    
Пятница, 21 Сентября 2018 Время:

Головкин попрощался с Денисом Теном в его доме

Создано: 24.07.2018
  • 369
  • 0

В команде Геннадия Головкина сообщили, что он приехал в Алматы не для того, чтобы выступать на публике, а чтобы оказать поддержку родителям Дениса, сообщает «Комсомольская правда».

«Как только Геннадий узнал шокирующую новость о трагической гибели Дениса Тена, он вылетел первым рейсом из Лос-Анджелеса в Алматы. Ранним утром в субботу он уже был в городе и сразу же отправился домой к родителям олимпийского призера, для того, чтобы поддержать их и проститься с Денисом», - рассказала представитель Головкина Жанар Утешева.

Она отметила, что все это время он находился рядом с родителями фигуриста и ни с кем не встречался, ни с кем не разговаривал, ни с кем не хотел больше видеться.

«Многие интересовались, почему он не выступил на гражданской панихиде? Дело в том, что он приехал не для публичных выступлений, а чтобы поддержать родителей Дениса. Прервать свой тренировочный лагерь перед столь важным боем Геннадий мог только из-за него, так как очень уважал Дениса и как человека, и как спортсмена», - дополнила Утешева.

«Это действительно очень тяжелая утрата для всех нас», - заключила представитель Геннадия Головкина.

Автор Голованенко Анастасия

КОММЕНТАРИИ

Всего комментариев: 0

Çàãðóçêà...