369.36 -2.50     431.3 -2.03     5.45 -0.01    
Четверг, 20 Сентября 2018 Время:

Все допинг­-пробы Головкина и Альвареса оказались чистыми

Создано: 12.09.2018
  • 185
  • 0

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман сообщил, что Геннадий Головкин (38­-0­-1, 34 КО) и Сауль Альварес (49­-1-­2, 34 КО) успешно прошли очередные допинг­-тесты перед своим вторым боем-­реваншем 15 сентября, который уже стал самым долгожданным событием в мире профессионального бокса.

«WBC получил уведомление от WADA о том, что все тесты Сауля Альвареса и Геннадия Головкинапройденные 22 августа, чистые», - написал Сулейман в Твиттере.

Напомним, с 17 февраля по 17 августа «Канело» отбывал дисквалификацию после двух проваленных допинг-тестов на стероид кленбутерол.

15 сентября (в Казахстане бой покажут утром 16 сентября) Альварес проведет второй поединок с Головкиным на T­-Mobile Arena в Лас­-Вегасе. За последнее время Геннадий Головкин и Сауль Альварес постоянно подвергаются многократным случайным проверкам на допинг, в том числе Головкин прошел аж 18 тестов.

«В период между февралем и прошлой пятницей чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин был подвергнут сдаче 12 проб мочи и шести случайным анализам крови, проведенным добровольной антидопинговой ассоциацией в преддверии рематча 15 сентября с «Канело» Альваресом в Лас-­Вегасе. Боксеры успешно прошли все тесты, и с большой долей уверенности можно сказать, что долгожданный реванш состоится», - отметил эксперт телеканала ESPN Дэн Рафаэль.

 

Дословно

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал, как его подопечный планирует победить «Канело» в их втором бою:

«Я пересматривал запись боя Бернарда Хопкинса и Оскара Де ла Хойи - он был определяющим для них обоих. Бернард нокаутировал его идеальным ударом по печени. Обычно я не люблю раскрывать план на бой, но этим могу поделиться: Геннадий тренировался и готов сделать то же самое с «Канело». Это было бы справедливо - побить рекорд ударом Хопкинса в бою с Де ла Хойей. Этим ударом по печени Геннадий готов выпустить ветер из парусов «Канело». Головкин дерется не только в мексиканском стиле - он как олдскульный боец Филадельфии. Не удивляйтесь, если он «проколет» Альвареса тем классическим ударом по печени - это будет как отсылка к тем дням. Бернард был первым бойцом, нокаутировавшим Оскара. Геннадий хочет быть первым, кто нокаутирует «Канело».

Автор _

КОММЕНТАРИИ

Всего комментариев: 0

Çàãðóçêà...