367.3 +0.24     419.68 +3.51     5.58 +0.02    
Среда, 21 Ноября 2018 Время:

Сборная Казахстана не удержала победу над Андоррой

Создано: 12.09.2018
  • 212
  • 0

Игра первой группы дивизиона D второго тура Лиги Наций проходила на Национальном стадионе в столице карликового государства Андорра-­ла­-Велья и завершилась со счетом 1:1.

К этому матчу команды подходили с разным настроем: в первом туре казахстанцы на своем поле проиграли Грузии со счетом 0:2, а вот Андорра смогла в гостях отобрать очки у Латвии - 0:0. По сравнению с прошлой игрой главный тренер сборной Казахстана сделал два изменения в стартовом составе - с первых минут против Андорры вышли  центральный защитник Юрий Логвиненко и хавбек Еркебулан Тунгышбаев.

В первом тайме инициативой завладела сборная Казахстана, но забить гол у нее так и не получилось, несмотря на ощутимое превосходство. В итоге на перерыв команды отправились при нулевом счете. Во втором тайме Стойлов сделал две перестановки в атаке. На 59­-й минуте Романа Муртазаева сменил другой форвард Бауыржан Турысбек, а на 66-­й вместо Тунгышбаева на поле вышел Бахтиер Зайнутдинов. В итоге забил гол для сборной Казахстана защитник Юрий Логвиненко. На 68-­й минуте он головой замкнул подачу Бауыржана Исламхана с углового и стал автором первого мяча сборной в Лиге Наций. Тем не менее развить успех сборная Казахстана не смогла. Не последней причиной для этого стало удаление полузащитника Серикжана Мужикова, который, получив на 76-­й минуте вторую желтую карточку, досрочно отправился в раздевалку. А уже на 86-­й хозяева сумели отыграться – спасительный для андоррцев гол забил вышедший на замену хавбек Жорди Алаэс.

В другом матче второго тура этой группы сборная Грузии на своем поле победила Латвию со счетом 1:0. После двух туров Грузия с шестью очками возглавляет таблицу группы. Второе место с двумя баллами занимает Андорра. На третьем месте с одним очком Латвия, которая за счет лучшей разницы мячей опережает Казахстан, занявший в итоге последнюю строчку. Таким образом, следующий свой матч в третьем туре сборная Казахстана проведет против Латвии 13 октября. Одновременно с ним пройдет матч Грузия - Андорра, а завершится групповой этап 19 ноября.

Автор _

КОММЕНТАРИИ

Всего комментариев: 0

Çàãðóçêà...