375.9 +1.70     423.56 +3.22     5.55 +0.03    
Четверг, 15 Ноября 2018 Время:

Главные помощники косметолога: выбираем аппараты фотоэпиляции и косметические лазеры

Создано: 22.10.2018
  • 417
  • 0

Индустрия красоты идет вперед семимильными шагами. То, о чем лет десять назад приходилось только мечтать, сегодня доступно и недорого. Здесь выигрывает тот, кто может обеспечить результат, а лучшей рекламой остается «сарафанное радио». Сегодня косметология — это тандем мастера и аппарата, ответственность между которым разделена в равных долях. Во многом именно рациональный выбор оборудования позволяет выиграть конкуренцию.

Компания AP-COSMETICS — ap-cosmetics.ru — является поставщиком косметологического оборудования профессионального уровня и предлагает широчайший выбор аппаратов для бьюти-индустрии. Специалисты компании готовы поделиться своими знаниями из области косметологии и подобрать функциональную технику под конкретные запросы.

Тренды фотоэпиляции и профессиональные фотоэпиляторы

Аппарат для фотоэпиляции должен давать результат, быть несложным в обращении, надёжным и в результате приносить прибыль. Работа фотоэпиляторов основана на воздействии световых импульсов на волосяные фолликулы. Эволюция фотоэпиляторов шла по пути безопасности, чтобы обеспечить желаемый эффект без какого-либо дополнительного ущерба для кожи. Сегодня наиболее прогрессивной считается технология SHR, подробнее о которой в блоге аппаратной косметологии, который ведут специалисты AP-COSMETICS. Здесь своим клиентам предлагают фотоэпиляторы SHR Emmet, Mona One, аппараты Soros, MED 140C+, ADSS VE2020, Cosmedico Skinpulse 900 RF, IPL Queen. Благодаря широкой настройке аппараты могут использоваться для удаление сосудистых звездочек, удаления пигментов и постакне, фотоомоложения.

Косметологические диодные лазеры для салонов красоты

Данные аппараты служат для лазерной эпиляции и способны обеспечить высокую скорость и безболезненность косметологической процедуры при невысокой себестоимости. Диодный лазер имеет высокий рабочий потенциал: диодная матрица рассчитана на 20 млн импульсов. В перечень его дополнительных задач входят выравнивание тона кожи, разглаживание мимических морщин. Аппараты способны работать с кожей любых фототипов.

AP-COSMETICS предлагает помощь при выборе подходящего аппарата, бесплатное гарантийное обслуживание оборудования. В каталоге на ap-cosmetics.ru представлены лазерные аппараты для эпиляции KIERS, Toplaser, Nice Epilator, Anchorfree, SHR BL1 и пр.

Обучение и повышение квалификации

Познакомиться с работой профессиональных косметологических аппаратов можно на площадках тематических выставок, в которых принимает участие и AP-COSMETICS. Отчеты с последних есть на https://ap-cosmetics.ru.

Компания регулярно организует круглые столы, тематические вебинары, проводит обучение по каждой модели косметологического оборудования. Обучающая программа включает презентацию аппарата с научным обоснованием его действия; основы косметологии в той нише, в которой работает аппарат; правила обслуживания клиентов, экономику процедур, демонстрацию работы аппарата на моделях.

Задать интересующие вопросы специалистам компании можно по телефону 8 (800) 775-83-69.

Автор Абдулманов Амин

КОММЕНТАРИИ

Всего комментариев: 0

Çàãðóçêà...