371.31 0.00     419.32 0.00     5.59 0.00    
Среда, 19 Декабря 2018 Время:

В Алматы прошел парад Дедов Морозов

Создано: 05.12.2018
  • 510
  • 0

На выходных в южной столице не только зажглись новогодние елки, но и прошел парад Дедов Морозов и Снегурочек. В нем приняли участие более ста алматинцев, одевшихся по такому случаю в новогодние костюмы.

Чтобы принять участие в параде, достаточно было прийти в новогоднем костюме, - пройти несложную регистрацию и получить бейдж с номером. Встречали участников аниматоры, ростовые куклы, а также музыканты в костюмах Санта Клауса, чтобы задавать настроение и заинтересовать даже самых маленьких участников парада. Всех участников ждали подарки. Также подарки в виде новогодней атрибутики и атрибутики для парадов получил каждый, кто опубликовал в соцсетях фото или видео с парада.

Праздник проходил в течение дня на территории крупнейшего торгово развлекательного центра Grand Park в разных локациях. Шествие из огромного числа Дедов Морозов и Снегурочек привлекало внимание посетителей, и число участников шествия росло на глазах. Публике скучать не пришлось - помимо конкурсов среди участников парада, проводились розыгрыши подарков среди зрителей мероприятия. Особый ажиотаж и интерес к параду вызвал Broadway, где расположены все развлекательные активности для детей. Поэтому неудивительно, что дети тянули своих мам и пап поближе к действию.

Ближе к вечеру парад Дедов Морозов в сопровождении гольф машин с музыкантами в костюмах Санты, а также аниматоров и ростовых кукол торжественно под музыку прошелся по всему торговому центру. Завершился парад масштабным флешмобом всех участников. А кульминацией стал конкурс на самого яркого Деда Мороза и самую обаятельную Снегурочку. Победители определились путем голосования. В качестве главного приза разыгрывались ноутбук (Деду Морозу) и сертификат на 100 000 тенге в ювелирный магазин (Снегурочке).

По словам начальника отдела маркетинга Асель Садыровой, они планируют сделать парад Дедов Морозов ежегодным мероприятием и каждый раз привлекать все больше жителей мегаполиса. Тем более что территория ТРК позволяет проводить парады на более чем 100 000 участников.

Автор Нуралиева Карлыгаш

КОММЕНТАРИИ

Всего комментариев: 0

Çàãðóçêà...