377.95 +0.10     431.2 -0.80     5.66 +0.03    
Пятница, 18 Января 2019 Время:

Том Леффлер опроверг слухи о прекращении сотрудничества с Геннадием Головкиным 

Создано: 08.01.2019
  • 260
  • 0

Промоутер на своей странице в Twitter прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о разрыве профессиональных отношений с казахстанским боксером. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

О том, что GGG может расстаться с Леффлером после семи лет сотрудничества, в середине декабря написала Los Angeles Times. 3 января эксперт телеканала ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что стороны прекратили сотрудничество. Спустя пару дней эту информацию подтвердил его коллега Марк Ортега из USA Today. В пользу разрыва говорил и тот факт, что промоутер не присутствовал на последних переговорах Головкина с новыми телепартнерами.

На фоне этой шумихи Леффлер решил сделать заявление и ответить журналистам на их публикации.

«Дэн, Геннадий сказал мне сегодня, что это «желтая пресса» и не нужно им ничего говорить о нем или его карьере без прямой цитаты лично из его уст или моих. Весьма безответственно писать что-то подобное, ведь теперь люди используют ваш твит для написания полных статей на основе ложной информации», - отметил промоутер.

Промоутер также задел тему семьи.

«Майк, прекратите свои спекуляции на тему карьеры Головкина и дождитесь новостей. Пожалуйста, не упоминайте личную жизнь GGG в социальных сетях, он разделяет бокс и свою семью. Проявите немного уважения по отношению к нему и подождите, пока мы не объявим что-то официальное», - сказал он.

Кроме того, Том Леффлер прокомментировал ложную информацию.

«Марк, вы публикуете ту же ложную информацию, что и другие «медиа». Мартышка видит - мартышка делает. Проверяйте факты перед публикацией, или просто позвоните мне. Уорд проиграл трижды, пытаясь разорвать контракт со своим промоутером», - добавил он. 

В настоящее время Геннадий Головкин является свободным агентом. С 2012 года он выступал на телеканале HBO, который со следующего года решил не транслировать бокс.

Картинки по запросу том леффлер

Автор Абдулманов Амин

КОММЕНТАРИИ

Всего комментариев: 0

Çàãðóçêà...