371.31 0.00     419.32 0.00     5.59 0.00    
Среда, 19 Декабря 2018 Время:

Кастинг! Конкурс красоты «Мисс Офис» с главным призом – 2 млн рублей

Создано: 11.04.2018
  • 903
  • 0

Впервые в истории конкурса кастинг состоится в столице Республики Казахстан в городе Астана. Оргкомитет конкурса приглашает офисных красавиц принять участие в кастинге 9-го сезона международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2018». Отбор участниц состоится 21 апреля. Участие бесплатное!

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» - это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году. За это время в оргкомитет конкурса пришло более 80 000 заявок.

В 2018 году конкурс продолжает искать самых красивых, талантливых, а главное офисных сотрудниц российских и зарубежных компаний. Чтобы стать участницей кастинга в городе Астана, необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса красоты «Мисс Офис» (http://www.missoffice.ru/anketa.php) до 21 апреля. Участие в кастинге бесплатное!

Принять участие в отборочном туре может любая девушка, работающая в офисе (от секретаря до генерального директора), в возрасте от 18 до 30 лет. Семейное положение и наличие детей не имеют значения. Среди бывших участниц конкурса «Мисс Офис» были сотрудницы таких компаний, как: «Газпром», «Сбербанк России», Microsoft, Coca-Cola, «Росгосстрах», «Банк ВТБ 24»,  «БиЛайн», «РЖД», «Оборонэнерго», Audi, «МТС» и многие другие.

Кастинг в Астане  – это первая ступень на пути к главному призу – 2 000 000 рублей (После налогообложения. Налог оплачивает организатор»).

В прошлом году в полуфинале конкурса Республику Казахстан представляли три представительницы местных компаний: Момынжанова Айгерим, АО «КАЗКОММЕРЦБАНК», Бурая Маргарита, Агентство недвижимости «Шахар» и  Камердинова Адэль, детский образовательный центр UniqKids. По итогам онлайн-голосования, только Адэль прошла к финалу в Москве.  

«Существуют два способа отбора участниц: кастинги и заочное рассмотрение анкет из малых или отдаленных городов. С каждым годом мы расширяем зону нашего влияния. В этом году мы планируем охватить нашими кастингами не только российские города от Калининграда до Владивостока, но и выехать за пределы РФ – в Минск и Астану.  Сами кастинги планируем  совершенствовать, приближая их к формату региональных конкурсов красоты «Мисс Офис». Нам важно, чтобы девушки, прошедшие в Финал, помимо внешних данных, талантов  и деловых  качеств, имели опыт публичных выступлений и могли преодолеть страх сцены. Региональные кастинги как раз дают им такую возможность.  Мы открываем сезон «Мисс Офис  ̶  2018» с большими планами, интересными идеями и новыми силами. Присоединяйтесь к нам, скучно не будет!», - комментирует директор конкурса красоты Светлана Бобрикова.

По итогам 26-ти региональных кастингов будут отобраны 100 красавиц, которых допустят к интернет-голосованию за выход в полуфинал. Лишь 30 финалисток будут приглашены в Москву на финальное шоу, где компетентное жюри выберет одну победительницу. Именно она уедет домой с главным призом - 2 000 000 рублей и званием «Мисс Офис – 2018».

Помимо главного приза в финале конкурса разыгрывают сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы!

В финале участницы продемонстрируют не только внешние данные, но и интеллектуальные и творческие способности. Этим конкурс «Мисс Офис» и отличается от множества других конкурсов красоты. Победительница международного конкурса «Мисс Офис» - это собирательный образ женственности, красоты и образованности среди офисных сотрудниц.

Отправь заявку прямо сейчас - www.missoffice.ru/anketa.php

Учредитель конкурса — компания «Комус».

Подробности по тел.: + 7 (495) 995 00 43 (Москва)

 

Узнать больше о конкурсе «Мисс Офис»:

www.missoffice.ru

vk.com/missoffice

www.instagram.com/missoffice_official/  

www.facebook.com/missoffice.

Автор Таштанова Мээрим

КОММЕНТАРИИ

Всего комментариев: 0

Çàãðóçêà...