+8°
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
29 марта 2024 7:00

«Я перестал давать деньги в долг»: Анатолий Цой – о своем бизнесе, уходе из MBAND и интригах на шоу «Сокровища императора»

Анатолий Цой заявил, что доволен своим заработком после ухода из MBAND
У Анатолия Цоя есть свой бизнес. Фото: предоставлено PR-службой исполнителя

Анатолий Цой (TSOY) принял участие в шоу «Сокровища императора», премьера которого состоялась 10 марта на ТНТ. Певец стал известным благодаря группе MBAND, но после ухода из нее сделал себе имя и прославился как талантливый исполнитель. Перед премьерой в уральской столице певец рассказал «КП-Екатеринбург» об интригах на шоу, самом романтическом свидании, новом альбоме и своем заработке после ухода из MBAND.

«МОИ АЗИАТСКИЕ КОРНИ МНЕ ТОЛЬКО МЕШАЛИ»

- Анатолий, вы как-то говорили, что вам нравится испытывать себя на прочность. А в каких шоу отказались бы участвовать?

- Я принимаю участие в большом количестве шоу. Все, что касается соревнований, экстрима, так сказать «быстрых стартов» - мне по душе. Не хожу туда, где не чувствую себя органично. А также меня не привлекают шоу, где хотят поворошить личную жизнь, – это я не люблю.

- Кого считаете главными соперниками на шоу «Сокровища императора»?

- В шоу «Сокровища императора» нельзя недооценивать никого. Каждая пара очень сильная. Еще, конечно, присутствует момент удачи: участники могут прийти первыми, несмотря на то, даже если они стартовали последними. Я думаю, в этом и есть изюминка шоу.

- Помогали ли ваши азиатские корни во время испытаний в Китае, было ли ощущение, что вы лучше понимаете культуру страны?

- Скорее мои азиатские корни мне помешали. Когда я пытался говорить с китайцами на английском языке, они расстроено смотрели на меня. (Смеется.) Наверняка надеялись, что я буду говорить по-китайски.

В шоу Анатолий Цой принял участие вместе с другом и директором Валентином Ли. Фото: предоставлено ТНТ

- В одном из интервью вы говорили, что всегда стремитесь всем помочь. Это качество мешало вам на проекте?

- Наверно, мое желание помочь всем неуместно на шоу «Сокровища императора». Очень многие выбрали стратегию не помогать, а даже мешать и обманывать. Я рад, что мы с Валентином не предали себя и остались собой. Шоу показывает настоящее проявление личных человеческих качеств. Если люди на шоу поступают подло, то нужно задуматься, как будет в жизни.

- Вы обычно не участвуете в интригах на шоу? Как реагируете на такие ситуации, как, например, конфликт между Давой и Марией Погребняк?

- В конфликт Давы и Марии Погребняк я все-таки влез, потому что мне не нравятся эти истории. Я считаю, такие вопросы решаются наедине и вне кадра.

«ТРИ ГОДА УСПЕШНО ВЕДУ БИЗНЕС»

- В жизни у вас были ситуации, когда вашей добротой пользовались? Бывало такое, что вы давали большую сумму денег в долг, а вам не возвращали?

- В жизни было много разных ситуаций: меня и предавали, и кидали на деньги. Я давно повзрослел, а когда начал заниматься бизнесом, выработал привычку не давать в долг, чтобы не терять отношения.

«Если люди на шоу поступают подло, то нужно задуматься, как будет в жизни», - считает TSOY. Фото: предоставлено PR-службой певца

- Вы много и усердно работаете последние годы. Можете ли вы сказать, что сейчас вы достигли творческого и материального удовлетворения?

- Я действительно много работаю в последнее время. Уже три года как я состою в комьюнити предпринимателей BigFamily и веду успешно бизнес не только в России, но и в других странах: Турции, ОАЭ и Узбекистане. Мне это нравится, об этом я всегда мечтал. В материальном плане я полностью удовлетворен, поэтому могу спокойно сосредоточиться только на творчестве, где у меня большое количество планов и целей, к которым мы сейчас с командой идем.

- Вы прославились благодаря MBAND, но и после распада смогли остаться медийной личностью. Как вы считаете, в чем секрет вашего успеха?

- Да, популярность пришла ко мне благодаря группе MBAND, которая подарила нам билет в большой шоу-бизнес. Когда я занялся сольным творчеством, то сразу начал усердно работать и пробовать себя в различных проектах. Я считаю, что усердный труд поощряется результатом. Не обошлось и без капельки удачи.

- Послушала ваш новый трек «Фанк». Он мне показался похожим на стиль Джастина Тимберлейка. Ваш новый альбом будет таким же легким и жизнеутверждающим?

- Спасибо за сравнение с Джастином Тимберлейком. Он является одним из моих любимых исполнителей уже много лет, поэтому для меня это комплимент. Альбом, который мы готовим с саунд-продюсером Ромой Бестселлер, полностью танцевальный. Каждый трек сможет унести слушателя в танцы. Мы надеемся, что альбом затронет каждого, подарит счастье и позитив всем, кто будет его слушать.

- Осенью у вас будет в большой тур по России. Для артистов туры – большое испытание. Вы как-то заранее готовите свой организм?

- В целом, моя обычная, будничная жизнь подразумевает не только работу, но и спорт и правильное питание. Иногда я занимаюсь в зале, иногда дома. Сейчас это больше «физкультура», чтобы помочь организму выдержать все нагрузки.

Расслабиться после концертов Анатолию помогают массаж и отдых с друзьями. Фото: соцсети певца

Я очень рад, что этой осенью начнется мой сольный тур, я ждал его три года. Вместе с командой мы прикладываем много усилий, чтобы сделать шоу ярким и удивить зрителя: много репетируем, придумываем фишки.

- Как вы расслабляетесь после концертов и непрерывной работы?

- Я практически не пью, только в очень исключительных случаях. Но расслабление после дикого графика всегда нужно, как и любому артисту. Я люблю с компанией близких людей посещать баню, выезжать на природу на пикник, на рыбалку, это заряжает. Еще в этот период очень важно обратить внимание на здоровье. Я, например, люблю массаж. А также недавно открыл для себя радоновые ванны, они очень классно восстанавливают.

- Вы как-то говорили, что в плане романтики и отношений вы старой закалки. Какое самое романтичное свидание вы готовили для возлюбленной?

- Я, пожалуй, могу себя назвать романтиком. Я люблю и умею дарить любимым людям подарки и получать их эмоции в ответ. Самые романтичные свидания, думаю, были в юности. Тогда был скромный бюджет, приходилось очень много креативить, чтобы сделать «конфетку» из свидания.

Смотрите шоу «Сокровища императора» каждое воскресенье в 19:00 на ТНТ.