Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Армия Казахстана" смотрите в рубрике "Архив"

В начале мая казахстанцы традиционно отмечают сразу два военных праздника - день Армии и день Победы. В связи с этим «КП» решила узнать у своих читателей, как они относятся к современной армии Казахстана?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Ср05242017

ОбновленоВт, 23 Май 2017 11am

  • Курс валют:
  • 312.55
  • 348.68
  • 5.48

В АЛМАТЫ МАМА ПРОДАЛА МЛАДЕНЦА ПОЛИЦЕЙСКОМУ

22-­летняя женщина с согласия мужа (!) решила заработать на незапланированной беременности. Цена вопроса - 2000 долларов.

Супруги несколько лет назад переехали в Алматы из области и все это время жили на съемных квартирах. Имея двух малолетних детей, женщина зарабатывала на жизнь… проституцией, и супруг знал об этом.

- Перед родами она стала активно заниматься поиском приемных родителей для еще не родившегося ребенка. Когда нам стало известно, что планируется незаконная продажа, сотрудница полиции представилась потенциальной покупательницей и получила согласие на сделку от биологической матери. Более того, женщина требовала задаток, - говорит официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек, - а на следующий же день после родов в областной больнице позвонила и назначила встречу, чтобы передать ребенка. В момент сделки была поймана с поличным.

Сейчас «продажная» мамаша уверяет, что не догадывалась о том, что совершила криминальные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанной на период следствия. А ребенок пока помещен в Дом малютки. К слову сказать, мальчик родился крепышом: вес - свыше 4-х килограммов, рост ­- 55 см.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 135 ч. 1 УК РК. Идет досудебное расследование. Женщине грозит срок от пяти до семи лет с конфискацией имущества.

 

Алма БЕЙСЕНАЛИЕВА

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить