Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вт10242017

ОбновленоЧт, 19 Окт 2017 11pm

  • Курс валют:
  • 335.24
  • 395.82
  • 5.82

«ШКОЛА МОНСТРОВ: МОНСТРИЧЕСКИЕ МУТАЦИИ» - УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ГОТИЧЕСКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

Граф Дракула, фараон Рамзес, Медуза Горгона, Франкенштейн, снежный Йети - что объединяет этих персонажей? Конечно, их громкая, хоть и пугающая, слава - но не только. У всемирно известных монстров есть дети - и все они учатся в Школе Монстров.

«Школа Монстров: Монстрические мутации», выложенный по адресу https://www.ivi.ru/watch/151685/description новый мультфильм о приключениях Фрэнки Штейн и ее одноклассниц и подруг. Дочка знаменитого чудовища хочет узнать больше о своей семье - она выясняет, что когда-то ее родной дедушка тоже учился в этой школе, но на этом информация исчерпывается. Однако на помощь Фрэнки приходят подруги - и совместными усилиями им удается ненадолго переправиться в прошлое, в тот самый день, когда школа была только что открыта. Но так ли это безопасно, как кажется?

Игры со временем никогда не проходят даром - даже в детских мультфильмах. И вот мальчик из прошлого по имени Спарки, увлеченный неоднозначными экспериментами, попадает вслед за подругами обратно в настоящий момент. Во времени происходит сбой - оказавшись в своей реальности, героини обнаруживают, что обзавелись странными мутациями и очень изменились внешне, а школа и вовсе находится на грани уничтожения из-за безответственного Спарки. Одноклассницам предстоит непростая работа - им придется возвратить свои тела в прежнее состояние, а также отправить Спарки в его родную реальность и не позволить погубить школу.

На мой взгляд, новый мультфильм о Школе Монстров - самый оригинальный и интересный проект для детей за последние годы, привлекательный в том числе и для взрослых. Несмотря на неоднозначную внешность героинь мультика, они не вызовут у ребенка никакого страха, а только любопытство - ведь характеры их остаются вполне добродушными. Кроме того, мультфильм ненавязчиво знакомит детей с интереснейшими явлениями массовой культуры и истории. Например, мы с сыном после финальных титров еще долго обсуждали оригинальную историю Франкенштейна и графа Дракулы - думаю, что через пару-тройку лет он захочет узнать об этих персонажах еще больше.

«Школа Монстров: Монстрические мутации» - отличная возможность всей семьей окунуться в готическую, но добрую и веселую историю о приключениях неугомонных подростков. Если Вы хотите посмотреть мультик в режиме онлайн, не прерываясь на рекламу, то удобнее всего воспользоваться сайтом ivi.ru- здесь мульт выложен в отличном качестве.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить