Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Планы на лето" смотрите в рубрике "Архив"

Лето в самом разгаре. Многие ждали его целый год, чтобы осуществить свою заветную мечту. Поэтому редакция «КП» решила узнать у своих читателей, а что они сделают этим летом?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пт08182017

ОбновленоЧт, 17 Авг 2017 7pm

  • Курс валют:
  • 332.70
  • 389.99
  • 5.59

НАСТОЯЩИЙ ДИМАШ КУДАЙБЕРГЕН

Завтра на 31 канале ­- эксклюзивное шоу, в котором казахстанский певец ответит на все вопросы.

Внезапную большую популярность может выдержать не каждый. После выступления в финале китайского конкурса I Am a Singer огромный поток как любви, так и критики обрушился на Димаша Кудайбергена. Между тем, как и чем живет знаменитый певец, никто толком не знает. Как проходят его будни, кто и что его окружает?

Почему ему досталось только второе место на престижном конкурсе I’m Singer? Что пришлось ему пережить, чтобы прославиться на весь мир? Что поклонницы пишут ему в записках и как устроен каждый его день? Что осталось за кулисами прогремевшего конкурса и какие тайны скрывают организаторы и участники? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, съемочная группа 31 канала отправилась в китайский город Чаньша, где проходил финал конкурса I Am a Singer. И здесь съемочная группа сняла на камеру все, что скрывается за кулисами сцены, на которой выступал Димаш Кудайберген. Зрители впервые увидят комнату, в которой последние полгода жил Димаш, узнают, что он ест и во что одевается, что дарят ему поклонницы, какой гонорар он получает и в какой рекламе снимается. Вы увидите эксклюзивные кадры и узнаете подробности из той жизни Димаша, которая скрыта от большой сцены и людских глаз.

Суббота, 21.00

31 канал

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить