Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Сб11182017

ОбновленоЧт, 16 Нояб 2017 8pm

  • Курс валют:
  • 332.57
  • 387.71
  • 5.61

САМАЯ КРАСИВАЯ АЛМАТИНКА УЧИТСЯ НА ПЕРЕВОДЧИКА

 

 

17-­летняя студентка колледжа «Туран» Сабина Азимбаева победила в конкурсе красоты «Мисс Алматы-2017». Именно она будет представлять Казахстан в финале конкурса красоты «Мисс Вселенная-2018» в начале следующего года в США.

В начале конкурса на старте было 400 претенденток, но в финал попали лишь десять участниц. В финале они состязались в пяти конкурсах: видеопрезентация, дефиле в корсетах, выход в молодежном уличном стиле, творческий конкурс, дефиле в масках и вечерних платьях. Кстати, в этом году впервые в истории проекта организаторы «Мисс Алматы» решили включить конкурс талантов в финальный этап проекта, что вызвало большой интерес со стороны зрителей. Так, Сабина покорила публику и членов жюри исполнением старинного уйгурского танца с пиалами на голове.

Юная красавица учится на третьем курсе колледжа по специальности «Гид-переводчик», любит танцевать, занимается спортом, владеет несколькими языками и является фанаткой Геннадия Головкина.

- Конкурс проходил в несколько этапов на протяжении трех месяцев. Я решила участвовать, потому что уверена в себе, - улыбается Сабина. - Тем более что люблю активный образ жизни и подобные мероприятия. Я рада, что победила. Самое главное для успеха ­ быть уверенной в себе. Конечно, в глубине души я, как и все участницы, надеялась на победу. Признаюсь, когда объявили почти все номинации, я решила, что вообще не попала в число лучших. Счастлива, что мои старания не прошли зря.

Членов жюри на этот раз было очень много. По задумке, чем больше мнений уважаемых людей из разных сфер, тем выше вероятность объективного решения о победительнице конкурса. Стоит отметить, что за присуждение титула «Мисс Алматы» Сабине Азимбаевой отдали свои голоса 23 из 25 судей.

Победительница обещает достойно представить Казахстан на мировой арене и после небольшого отдыха начнет усиленную подготовку к «Мисс Вселенная-2018».

 

Алма БЕЙСЕНАЛИЕВА.

Пресс-служба конкурса

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить