Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Рейтинг счастья" смотрите в рубрике "Архив"

На днях ООН опубликовала список самых счастливых стран в мире. Казахстан занял 60 место из 155 стран. «КП» решила узнать, чего не хватает казахстанцам для полного счастья?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пн03272017

ОбновленоСб, 25 Март 2017 6pm

  • Курс валют:
  • 316.56
  • 342.14
  • 5.52
Back Вы здесь: Общество КАК ВЫГЛЯДИТ ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ?

КАК ВЫГЛЯДИТ ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ?

 

 

В Казахстане стартовал конкурс социальной фотографии.

- Мы хотим понять, что казахстанцы понимают под словом «любовь». С какими ее проявлениями сталкиваются в жизни, на что готовы ради этого прекрасного чувства? - говорит проект-менеджер Благотворительного фонда «Бауыржан» Эльвира Кабирова.

Конкурс продлится до середины апреля. В нем могут принять участие все желающие, независимо от того, есть ли у них профессиональный аппарат, обладают ли навыками фотоискусства и т. д.
Достаточно иметь смартфон, фантазию и желание участвовать.

В качестве главного приза победителя ждет фотоаппарат одного из мировых брэндов, а в числе поощрительных призов - смартфон, видеокамера, квадрокоптер (летательный аппарат для съемок с высоты) и т. д.

- Социальное фото - относительно новое и неизученное понятие для нашей страны. Это один из видов коммуникации, ориентированный на привлечение внимания к самым актуальным проблемам общества и его нравственным ценностям. И наша конечная цель - изменить модель поведения общества в лучшую сторону. Например, обратить внимание на состояние экологии, пропаганду семейных ценностей и т. д. Поэтому для первого конкурса была выбрана самая животрепещущая тема - любовь, - продолжает Эльвира Кабирова.

Конкурсные фотографии будут оцениваться в пяти номинациях: «Любовь к семье, Родине», «Любовь к ближнему», «Любовь к животным», «Любовь к детям», «Вторая половинка». Кроме того, будет определен победитель по итогам пользовательского голосования. В составе жюри - наши именитые  фотографы.

Подробнее о конкурсе

Socreclama.kz

 

Алма БЕЙСЕНАЛИЕВА

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить