Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вс10222017

ОбновленоЧт, 19 Окт 2017 11pm

  • Курс валют:
  • 335.24
  • 395.82
  • 5.82
Back Вы здесь: Общество НУРСУЛТАН НАЗАРБАЕВ: «УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ СОКРАТИЛСЯ НА 16%!»

НУРСУЛТАН НАЗАРБАЕВ: «УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ СОКРАТИЛСЯ НА 16%!»

Президент Казахстана провел встречу с председателем Комитета национальной безопасности Каримом Масимовым и министром внутренних дел Калмуханбетом Касымовым.

В ходе встречи главе государства был представлен отчет о состоянии криминогенной обстановки в стране по итогам пяти месяцев 2017 года.

Нурсултан Назарбаев, отметив результаты проводимых правоохранительными органами мероприятий, подчеркнул необходимость продолжения качественной работы по обеспечению безопасности граждан.

- В целом улучшается обстановка. Преступность сократилась на 16%. Поднимается уровень раскрываемости с 60 до 70,2%. Амнистия была применена к 26 тысячам человек, из которых 1200 были освобождены из мест лишения свободы, -­ сказал президент Казахстана.

Министр внутренних дел доложил о принимаемых мерах по обеспечению правопорядка в Астане в период проведения Международной специализированной выставки «ЭКСПО­-2017» и рассказал о результатах осуществляемых реформ в органах внутренних дел.

Нурсултан Назарбаев поблагодарил всех сотрудников правоохранительных органов за эффективное обеспечение безопасности во время церемонии открытия Международной специализированной выставки «ЭКСПО-­2017».

- Хочу объявить благодарность всей полицейской службе страны, Комитету национальной безопасности, Службе внешней разведки «Сырбар» и другим органам, которые обеспечивали безопасность на церемонии открытия «ЭКСПО­-2017» с участием большого количества глав государств и других гостей. Мы провели открытие организованно, -­ сказал президент Казахстана.

Глава государства высоко оценил работу всех служб, отметив особую сложность организации безопасности подобных мероприятий.

- В Астану были прикомандированы люди из областей. Все офицеры стояли на своем посту. Каждый занимался своим делом. Все было обеспечено на хорошем профессиональном уровне, -­ отметил президент Казахстана.

Александра ПЕРШИНА.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить