Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Сб11182017

ОбновленоЧт, 16 Нояб 2017 8pm

  • Курс валют:
  • 332.57
  • 387.71
  • 5.61
Back Вы здесь: Общество СТИЛЬНОЕ ОЧАРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ РЕТРОКЛАССИКИ

СТИЛЬНОЕ ОЧАРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ РЕТРОКЛАССИКИ

Грандиозное событие этой осени – открытая выставка-фестиваль классических автомобилей VILLA Retro Car 2017 - состоялось 9 сентября.

У гостей многофункционального комплекса VILLA Boutiques & Restaurants была уникальная возможность познакомиться с роскошными ретро-экспонатами из частных коллекций и окунутся в стильную атмосферу фестиваля гастрономии и душевной музыки.

В этом году выставка VILLA Retro Car стала уже четвертой. Самые первые выставки ретро-автомобилей в 2014 и 2015 годах прошли в формате закрытых стилизованных вечеров для специально приглашенных гостей. VILLA Retro Car III в 2016 году как событие международного уровня включило три этапа: выставку на площади «Астана», ралли по специально разработанному РАФ и Федерацией автомотоспорта Казахстана маршруту и закрытое мероприятие с торжественным награждением участников ралли.

В этом году в преддверии Дня города Алматы выставка-фестиваль классических автомобилей прошла в открытом формате, подарив жителям и гостям южной столицы незабываемое путешествие в историю культовых ретрокаров. И горожане с удовольствием воспользовались этой возможностью, многие посетили мероприятие целыми семьями.

Гостям также предложили выступить в роли судей и выбрать из сорока участников того, кому достанется «Приз зрительских симпатий».

А победителей в остальных номинациях - «Лучшая аутентичность», «Лучшая реставрация», «Конкурс элегантности» - определило авторитетное международное жюри в составе эксперта российской Ассоциации классических автомобилей Олега Алексеева, эксперта литовской Ассоциации классических автомобилей Мантаса Шапока и казахстанского эксперта-реставратора Ростислава Виноградов.

Четвертый ретро-автосалон представил публике увлекательную программу. Под зажигательные выступления музыкального коллектива «Private Jet» гости life-style фестиваля наслаждались полюбившимися streetfood-деликатесами американской, паназиатской и европейской кухни. Помимо вкуснейшей еды и напитков от популярных ресто-баров, посетителей выставки-фестиваля классических автомобилей ждет сюрприз от ресто-бара Villaggio – специально оборудованная кальянная зона. А также лаунж-пространство с отличными диджейскими сетами от StayTrue.

Развивая культуру ретро-автомобилей в Казахстане, организаторы обещают вновь удивить гостей грандиозностью, уникальностью и масштабом на юбилейной выставке VILLA Retro Car V в следующем году.

 

Победители VILLARetroCar-2017:

«Лучшая реставрация» - Зис 110Б

«Лучшая аутентичность» - Whippet 1928

«Конкурс элегантности» - FiatBalilla

«Приз зрительских симпатий» - Ford Mustang 1968 

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить