Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вт10242017

ОбновленоЧт, 19 Окт 2017 11pm

  • Курс валют:
  • 335.24
  • 395.82
  • 5.82
Back Вы здесь: Спорт «АСТАНА» СЛОЖИЛА СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ

«АСТАНА» СЛОЖИЛА СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ

Кубок Казахстана по футболу начался с сенсации -­ уже на стадии 1/8 финала из розыгрыша выбыл обладатель Кубка -­ команда «Астана».

«Астана», к удивлению своих поклонников и нейтральных болельщиков, вылетела из Кубка уже в первой игре.

- Мы доверили молодым игрокам сегодня место в основном составе, но они испугались. Не смогли сыграть на своем уровне, который они демонстрируют во время подготовительного периода. Более­-менее сыграл Мади Жакипбаев, остальные растерялись… В любом случае, в этом сезоне у нас не стояла задача победить в Кубке страны. Это связано с тем, что мы с начала сезона не располагали достаточным количеством футболистов для игры на три фронта.

Игра проходила в интересном ключе, уже на пятой минуте астанчане открыли счет, отличился Абзал Бейсебеков. Казалось, что после этого гости из столицы будут только наращивать свое преимущество, однако атакующий потенциал они все же снизили. В дальнейшем на поле была равная игра, но в один из моментов осмелевшие талдыкорганцы сумели сравнять счет усилиями Олега Хромцова. После этого чемпионы страны пошли вперед, но «Жетысу» поймал их на контратаке, и Алексей Шакин за четыре минуты до конца встречи принес победу своему клубу. Таким образом, «Жетысу» сумел пробиться в четвертьфинал и еще на шаг приблизился к финалу Кубка.

Отметим, в остальных играх представители первой лиги неизменно уступали командам Премьер­-лиги. Шымкентский «Кыран» проиграл «Атырау» со счетом 2:1, шымкентский «Ордабасы» за счет гола Гогиты Гогуа обыграл петропавловский «Кызыл­Жар СК», а финалист прошлого розыгрыша алматинский «Кайрат» со счетом 2:0 в родных стенах переиграл «Тараз». Остальные результаты 1/8 Кубка Казахстана: «Иртыш» ­- «Кайсар» ­- 2:2, доп. вр. 3:2; «Акжайык» -­ «Актобе» -­ 0:0, доп. вр. 0:0, серия пен. 4:5; «Тобол» -­ «Шахтер» -­ 1:2; «Махтаарал» -­ «Окжетпес» -­ 1:4 (0:4).

Алмат Темиртасов.

Фото пресс­службы ФК «Астана»

 

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить