Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вт10242017

ОбновленоЧт, 19 Окт 2017 11pm

  • Курс валют:
  • 335.24
  • 395.82
  • 5.82
Back Вы здесь: Спорт В АЛМАТЫ СОСТОИТСЯ ТУРНИР ПО ММА

В АЛМАТЫ СОСТОИТСЯ ТУРНИР ПО ММА

29 апреля в ледовом комплексе «Халык­Арена» пройдет I профессиональный турнир BRAVE 6 Kazakhstan.

Напомним, в 2015 году казахстанские бойцы на чемпионате мира в Лас­Вегасе заняли 10-­е общекомандное место, а в прошлом казахстанский боец Берик Шиналиев занял третье место на чемпионате Европы.

- На последнем чемпионате Европы в Болгарии Казахстан представляли три спортсмена, и все трое вернулись с призовыми местами, -­ поделился заслуженный мастер спорта Казахстана, двукратный призер Европы по ММА Берик Шиналиев. -­ В будущем хотелось бы выступать на профессиональной арене. Я думаю, что нет в ММА бойца, который не мечтал бы выступить в UFC. Надеюсь, BRAVE позволит прославить казахстанских бойцов в мире.  

Казахстанский продюсер, заслуженный тренер Казахстана Питер Берман пояснил, что ММА и бои без правил не имеют ничего общего: «Бои без правил были придуманы исключительно как шоу. Тогда как ММА является по-­настоящему серьезным видом спорта, в котором участвуют даже королевские семьи!»

Стоит напомнить, что предстоящий турнир BRAVE 6 Kazakhstan пройдет при поддержке Его Высочества, принца Бахрейна Халид Бин Хамад аль­Халифа. Он рассказал, что турнир BRAVE, организованный в Бахрейне, уже проходил дважды в Бразилии, в ОАЭ и в Индии. Мероприятие в Казахстане обещает быть крупнее и интереснее, чем турниры в Бразилии, потому что ожидается больше спортсменов, а онлайн-­трансляция охватит 33 страны.

В ходе предстоящего турнира BRAVE 6 Kazakhstan состоится 10 профессиональных боев. Главным боем вечера будет схватка между Эльдаром Эльдаровым (Россия) и Энрике Распутиным (Бразилия). Наш профессиональный боец ММА, участник Гран-­при Fight Nights Жуман Жумабеков встретится с бойцом из России.

Анна ГАЛЬЦОВА.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить