Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Планы на лето" смотрите в рубрике "Архив"

Совсем скоро начнется лето. Многие ждут его целый год, чтобы осуществить свою заветную мечту. Поэтому редакция «КП» решила узнать у своих читателей, а что они сделают этим летом?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Ср06282017

ОбновленоВт, 27 Июнь 2017 12pm

  • Курс валют:
  • 326.88
  • 364.90
  • 5.47
Back Вы здесь: Спорт ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНСКОГО СПОРТА ПОЮТ, ИГРАЮТ В БИЛЬЯРД И ВЫШИВАЮТ КРЕСТИКОМ

ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНСКОГО СПОРТА ПОЮТ, ИГРАЮТ В БИЛЬЯРД И ВЫШИВАЮТ КРЕСТИКОМ

 

Известно, что профессиональные спортсмены большую часть времени проводят на сборах, тренировках и выступлениях. И болельщикам всегда интересно – а чем их кумиры занимаются в свободное от спорта время, как проводят досуг, чем увлекаются?

 

Редакция «Комсомолки» изучила хобби казахстанских спортсменов.

 

 

Геннадий ГОЛОВКИН, боксер:

- Вообще, я люблю рыбалку. К сожалению, у меня почти нет времени на это хобби, мое свободное время - выходные, а их я провожу в кругу семьи, с женой и ребенком. Иногда навещаем родителей в Германии и в Казахстане.

 

 

Илья ИЛЬИН, тяжелоатлет:

- Очень люблю петь. Даже в телепроекте «Екi жулдыз» участвовал! А еще мне нравится в свободное время играть в бильярд.

 

 

Елена ХРУСТАЛЕВА, биатлонистка:

- В свободное от биатлона время я занимаюсь другими тренировками: фитнесом, плаванием, йогой, хореографией, также хожу на массаж, в общем, восстанавливаю здоровье, убитое спортом. Для того чтобы дальше продолжать тренироваться, нужно себя восстановить, только в сумме все эти занятия дадут положительный результат. А творческих занятий у меня особо нет, рисовать не умею, стихи писать и песни петь ­ тоже. Остальное время ­ это встречи, общение с журналистами и решение организационных вопросов.

 

 

Чингиз ЕСЕНАМАНОВ, футзалист:

- Мое хобби и любимое занятие - быть папой. Все свободное время я провожу со своими детьми. Еще люблю смотреть хорошие фильмы и путешествовать по разным странам.

 

 

 

Анна ЯКОВЛЕВА, капитан женской сборной по регби:

­ Честно говоря, у меня мало времени в связи с воспитанием сына, а вообще я безумно люблю вышивать крестиком и стараюсь делать это в любую свободную минуту!

 

 

 

Давид ЛОРИЯ, футболист:

- У нашей семьи в Астане есть ресторан. Не скажу, что я туда вкладываю огромные силы, нет. Там старший брат сейчас всем управляет и отец. Я нахожусь в Павлодаре, поэтому не могу им помогать в полную силу. Но свою лепту я вношу. Да, для меня это хобби, маленькое, но хобби.

 

 

Талгат ЖАЙЛАУОВ, хоккеист: 

- Любимое мое увлечение - бильярд. Конечно, до лавров соотечественника Каныбека Сагындыкова мне еще далеко. Но когда выпадает свободная минутка, люблю с друзьями покатать шары. Многие казахстанские журналисты считают, что именно это хобби помогает мне исправно расстреливать углы ворот противников. Но это не так.

 

 

Валерия ЦОЙ, сноубордистка:

- Я рисую углем, много читаю, пишу. Рисовать я люблю с детства, изрисовывала дома все стены. Сейчас предпочитаю рисовать больше углем и пастелью, иногда карандашом, но не часто. Раньше рисовала друзьям, родителям, родственникам в подарок, а сейчас для себя, когда вдохновение приходит.

 

Эрлен АБДУЛМАНОВ.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить