2018-02-21T23:44:50+03:00

Ярмольник озвучил карданный вал, а Гусман впал в детство

В Москве состоялась премьера мультфильма «Тачки 2» [видео и фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Во вторник, 14 июня, в киноцентре «Октябрь» на Новом Арбате состоялась премьера анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки 2», который выйдет в широкий прокат в России уже 23 июня.

В отечественном прокате герои будут разговаривать голосами Дмитрия Харатьяна, Алики Смеховой, Жанны Фриске, Леонида Каневского, Леонида Ярмольника, Александра Балакирева и диджеев утреннего шоу «Аторадио» Мурзилки International.

Напомним, что актеры Дмитрий Харатьян и Алика Смехова ранее уже озвучивали героев мультфильма «Тачки». Этим летом их голосами говорят Молния Маккуин и Салли.

Секретных агентов британской разведки на службе Ее Величества Королевы - Финна Макмисла и Холли Делюкс в российском дубляже озвучили актер и телеведущий Леонид Каневский и певица Жанна Фриске.

Голос актера Леонида Ярмольника в фильме принадлежит персонажу по имени Сэр Майлс Карданвал: организатор гонок Мирового Гран-При.

Посмотреть мультфильм пришли: девушки из группы"Фабрика", жена Ивана Охлобыстина Оксана с тремя дочерьми, Алексей Воробьев, Владимир Вдовиченков с дочкой, "Иванушка" Григорьев-Апполонов с семьей и многие другие. Представлять мультик на сцену вышли Дмитрий Харатьян, Леонид Ярмольник и ребята из группы "Челси", которые исполнили саундтрек к фильму.

- Я очень волнуюсь. Я думал, что картину придут смотреть дети, а пришел Гусман! - заявил Ярмольник. Сидящий в зале Юлий Соломонович ответил, что он впал в детство. После чего актер подытожил, что Гусмана очень трудно вытащить на какую-либо премьеру и, если он сюда пришел, то это - особенная премьера.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Мультфильм «Тачки-2» выходит в российский прокат 23 июня.Дамир МУХАМЕДЖАНОВ, Мила СТРИЖ

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также