2018-02-22T00:05:08+03:00

В Москве состоялся показ «YanaStasia»

Звездные гости полюбовались красочной круизной коллекцией [фото, видео]
Поделиться:
Изменить размер текста:

«YanaStasia» - твое яркое я», – под таким девизом состоялся показ известного дизайнерского дуэта Яны и Насти Шевченко. На берегу Москва-реки в Royal Bar собрались звездные гости, друзья, знакомые, чтобы воздать должное яркой, красочной круизной коллекции. Пришли поздравить: Виктория Лопырева, Кирилл Андреев, Иван Николаев, Прохор Шаляпин, Мобильные Блондинки, Арчи, Светлана Мастеркова, Сергей Зверев. Последний даже решил поучаствовать в показе и вышел на импровизированный подиум, продемонстрировав несколько костюмов. Специально для Сергея Яна заказала несколько пар его излюбленной обуви на огромной платформе.

С первых же моделей все поняли – скучно не будет. Буйство красок, полет шифоновых тканей, русские напевы павлово-посадского платка и сдержанной гжели. Данью круизному сезону стал цветочный узор, который, по общему признанию, никогда не выходит из моды. А при участии YanaStasia русские мотивы устойчиво вошли в моду.

Как призналась дизайнер марки Яна Шевченко, коллекция создана для ярких личностей, которые смело подчеркивают свою индивидуальность и не боятся быть не такими, как все.Прежде всего она создана для активных и современных девушек и женщин, которые следят за модными тенденциями и ценят не только красоту, качество, но и комфорт. Также были разработаны колоритные туфли на модной платформе и высоченных каблуках, спортивные кроссовки и кеды.

Но не только о взрослом населении подумали Яна и Настя Шевченко. В линейку круизной коллекции включены несколько оригинальных решений и для юных модников и модниц, которые участвовали в показе наряду со взрослыми моделями.

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ

Круизная коллекция от "YanaStasia".Сезон показов новых круизных коллекций - 2012 открыт и уже радует своими новинками. Лето - пора отпусков, открытия неизведанных континентов, путешествий по экзотическим странам... Это время, когда хочется покорить весь мир... Круизная коллекция "YanaStasia" 2012: жизнь - это продолжение летнего позитивного настроения!Мила СТРИЖ

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также