2016-08-24T03:45:36+03:00

Лена Ленина и Костя Цзю подоили козу

На торжественную церемонию награждения лучших экофермеров собрались самые яркие звезды [видео]
Поделиться:

Лена Ленина и Костя Цзю подоили козу.Зал нового гламурного ресторана «Muzey» заполонили загончики с курочками, цыплятами, кроликами, козочками, козлятами, ягнятами и прочими поросятами.Мила СТРИЖ, Ольга СИНИЦКАЯ

Изменить размер текста:

Звезды в зеленых одеждах собрались на Зеленую вечеринку Лены Лениной поддержать героический труд лучших фермеров и производителей экологически чистой продукции. Зал нового гламурного ресторана «Muzey» заполонили загончики с курочками, цыплятами, кроликами, козочками, козлятами и прочими поросятами.

На торжественную церемонию награждения лучших экофермеров собрались самые яркие звезды: Анастасия Волочкова, Алексей Панин, Костя Цзю, Арина Шарапова, Наталья Крачковская, Бари Алибасов и группа На-На, Вилли Токарев, Анастасия Стоцкая, Валентина Талызина и многие другие.

Самые лучшие производители настоящего молока, мяса, зелени и даже кормов для животных были награждены Ленинской премией. Хозяйка вечера в элегантном платье а-ля-арбуз слегка пострадала от неуемного умиления цыплятами: одно пушистое желтое чудо от страха справило крошечную нужду прямо в светскую длань. Хотя гвоздем программы можно было считать «доярку» Цзю - Костя Цзю с Леной Лениной подоили козу на глазах у изумленных козлят. Попробовав теплого свежего молочка, они таки поделились с законными детьми козы на радость светским хроникерам.

Беременная Катя Годон и кормящие матери Эвелина Бледанс и Анастасия Стоцкая с особой радостью приняли молочные подарки от объединения фермеров, а Екатерина Шаврина даже унесла с собой подаренного экофермером Александром Коноваловым беленького козленка.

Именинник Бари Алибасов под звездное «Happy Birthday!» ударил лицом в огромный торт, преподнесенный итальянским шеф-поваром ресторана. Особенно приглянулась журналистам забавная премия - Сеть Студий Маникюра Лены Лениной была поощрена за оригинальное экологическое решение не принимать на работу маникюрных мастеров с ненатуральной грудью. Михаил Муромов и Андрей Григорьев-Апполонов вызвались помочь отделу кадров компании с контролем и досмотром.

Смотрите фоторепортаж

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также