Звезды

Собчак перестала скрывать отношения с Богомоловым

Телеведущая и театральный режиссер отправились в вояж по Европе
Ксения Собчак в студии радио "Комсомольская правда".

Ксения Собчак в студии радио "Комсомольская правда".

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ксения Собчак и Константин Богомолов путешествуют по Европе. Ушлые репортеры подловили парочку в чешском аэропорту.

Телеведущая и режиссер держались непринужденно. На фото, которые стали достоянием общественности, Ксения и Константин катят тяжелую тележку в аэропорту Праги, передает издание Super.

По информации светских хроникеров, пара прилетела в Санкт-Петербург бизнес-классом. Телеведущую также сняли в Пулково, где блондинка пыталась слиться с толпой, но ее план с треском провалился.

При этом муж Ксении сейчас находится в Москве. Максим Виторган погружен в рабочий процесс - занимается постановкой нового спектакля. Знал ли артист о вояже благоверной за границу в компании Константина, неизвестно.

Стоит отметить, что Ксения и Константин не в первый раз отправлялась подальше от любопытных глаз. Недавно знаменитости вместе посетили Париж, а потом сводили детей в Эрмитаж.

Как писал сайт kp.ru, слухи о том, что в браке Ксении Собчак и Максима Виторгана не все гладко, появились осенью 2018 года. Телеведущая начала открыто появляться в компании режиссера Константина Богомолова.

Не так давно знаменитость в передаче "Эксклюзив" откровенно ответила на вопрос Бориса Корчевникова. Телеведущий прямо спросил коллегу по цеху: "У вас сейчас сложный период?". В ответ Ксения сообщила, что "это личное". И тут же добавила: "Есть болезненные аспекты в моей личной жизни, о которых я не готова говорить...". И тут же добавила: "Женщина имеет право жить и спать с тем, с кем она хочет!".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обманутый муж набросился с кулаками на любовника Собчак

Итог неравного боя: у режиссера Константина Богомолова, который заметно ниже и легче Виторгана, сломан нос и смещены кости черепа (подробности).

В ТЕМУ

«Никакой постановки, но драться не умеет ни тот, ни другой»: Каскадер Александр Иншаков о нападении Виторгана на Богомолова

Скандальная разборка мужа Ксении Собчак с ее предполагаемым любовником вот уже два дня - главная новость мира звезд. Тут вам и страсть, и ненависть, и любовный треугольник - обманутый супруг Максим Виторган, экс-кандидат в президенты Ксения Собчак и ее новый ухажер, театральный режиссер Константин Богомолов (подробности).

КСТАТИ

Сколько Собчак заработает на своем любовном треугольнике

Видео драки мужа Ксении Собчак Максима Виторгана и театрального режиссера Константина Богомолова взорвало интернет, а вся история вокруг любовного треугольника побила рейтинги популярности. О романтических отношениях Собчак и Богомолова пресса начала писать еще в ноябре прошлого года. Ксения появлялась с модным режиссером на премьерах и, как утверждают очевидцы, не стесняясь целовалась в кафе (подробности).