2019-03-11T15:54:30+03:00

47-летняя Заворотнюк родила дочь Чернышеву

Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз
Поделиться:
Комментарии: comments146
Анастасии Заворотнюк удалось скрыть рождение дочериАнастасии Заворотнюк удалось скрыть рождение дочериФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Анастасия Заворотнюк родила дочь. Актриса впервые показала Милу.

Малышка появилась на свет в октябре 2018 года. Актрисе и ее мужу, фигуристу Петру Чернышеву, удалось скрыть это знаменательное событие от любопытных глаз.

Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз

Дочка супругов уже приняла участие в первой фотосессии для глянцевого издания. Анастасия и Петр дали интервью журналу Hello, в котором раскрыли подробности появления на свет нового члена семьи.

"Знакомьтесь, Мила Чернышева", - прокомментировала Анастасия Заворотнюк прибавление на личной странице в Сети. Также она разместила в микроблоге трогательный семейный портрет.

У Анастасии уже есть двое детей от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым: 23-летняя дочка Анна и 18-летний сын Майкл. Для Чернышева это первый ребенок. По словам звезды, старшие дети рады появлению сестрички и с удовольствием проводят с ней все свободное время.

Осенью 2017 года актрисе приписывали беременность после того, как она в соцсети опубликовала фотографию, на которой был заметен округлившийся живот, а также тарелка с овощами. В 2018 году Анастасия крайне редко появлялась на светских мероприятиях и практически не снималась в кино. Только ближе к концу года, в ноябре, она вышла на каток на Красной площади, где с удовольствием позировала в длинном черном пальто и большой меховой шапке.

С Петром Черышевым Анастасия Заворотнюк познакомилась на съемках проекта "Танцы на льду". По слухам, именно из-за фигуриста она рассталась с партнером по сериалу "Моя прекрасная няня" Сергеем Жигуновым. В сентябре 2008 года они поженились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Грабитель проник в дом Анастасии Заворотнюк и вынес кольца на миллион рублей

Известную актрису Анастасию Заворотнюк ограбили на миллион рублей. Из ее трехэтажного коттеджа в Новой Москве вынесли ювелирные украшения. Неизвестный вошел в дом ночью, забрал сумку хозяйки, где находились два браслета, серьги, кольцо из белого золота с бриллиантами, а также 20 тысяч рублей (подробности)

Анастасия Заворотнюк должна более 700 тысяч долларов

Актриса пять лет не может вернуть кредиторам деньги, которые взяла до скачка курса валюты (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также