2019-05-14T12:19:24+03:00

"Хотят отомстить разлучнице": друг рассказал об обиде дочерей на вдову Доренко

Бронислав Виногродский происходящее с похоронами друга сравнил с сатирой Щедрина вперемешку с прозой Лескова
Поделиться:
Комментарии: comments30
Журналист Сергей Доренко.Журналист Сергей Доренко.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Друг Сергея Доренко высказался о ситуации с похоронами известного журналиста. Бронислав Виногродский уверен, что старшим дочкам теле- и радиоведущего нужно было все решить полюбовно, но они слишком обижены на молодую вдову Юлию Доренко.

"То, что дочери говорят, - это какая-то игра с их стороны. Девчонок жалко, они пострадали из-за развода и теперь хотят отомстить разлучнице", - констатировал Бронислав Виногродский.

Происходящее с похоронами близкого друга он сравнил с "сатирой Щедрина вперемешку с прозой Лескова". По его словам, Екатерина и Ксения просто затаили обиду. "Девчонки, конечно, не простили Сергея за то, что он бросил их маму. Потом они что-то наговорили друг другу, а потом и сами в это поверили", - поделился своим мнением друг Доренко.

Бронислав также сообщил, что полностью поддерживает вдову Доренко. "Она любила его и он ее любил, тут не о чем говорить", - цитирует его Teleprogramma.pro. Он заверил, что вдова покойного говорит правду о том, что Сергей Леонидович хотел кремации, а не традиционных похорон.

Отметим, друг Сергея Доренко был одним из последних, кто видел журналиста живым. Телеведущий заезжал к нему перед смертью. Бронислав Виногродский поведал, что Доренко плохо себя чувствовал, но думал, что всему виной повышенное давление. Журналист ездил в Кострому. "Это довольно долгая дорога. Он проехал в этот день не меньше 300, а может, и все 500 километров", - сообщил мужчина.

Он сфотографировал друга из окна и пригласил в гости. "Сережа не захотел пить чай, пожаловался, что у него давление, мушки перед глазами. Принесли ему воды в графине... . Посидел и поехал дальше. Через несколько часов я его увидел в городе, удивился. Это была последняя наша встреча", - поведал Виногродский.

Как писал сайт kp.ru, 59-летний Сергей Доренко скончался вечером 9 мая. Он потерял сознание, когда ехал на мотоцикле. В 2016 году врачи поставили журналисту диагноз - аневризма аорты. Именно грудная аорта и лопнула в тот роковой вечер. Похороны теле- и радиоведущего были назначены на 12 мая, но в морге отказались выдавать тело Доренко его вдове Юлии, так как возникла необходимость провести повторную судебно-медицинскую экспертизу. Дочери журналиста от первого брака с Мариной Федоренковой, с которой он прожил 33 года, Ксения и Екатерина заявили, что их отец мог быть отравлен. Они не исключают, что к гибели Доренко может быть причастна его вдова. У Юлии Доренко после смерти супруга остались на руках две дочки - Варвара и Вера, которых она родила от журналиста.

Умер Сергей Доренко.Скончался Сергей Доренко. Журналист умер после падения со своего любимого мотоцикла

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Спасти Сергея Доренко могла бы своевременная операция

После того, как старшие дочери Сергея Доренко высказали недоверие к официальной причине смерти (разрыв аневризмы грудной части аорты), его вдова Юлия Доренко предала гласности результаты медицинского обследования, которое ее муж проходил три года назад. Из документа видно: проблемы с сердцем у Сергея были давно (подробности)

Из смерти Доренко сделали сериал

Сергей Доренко сейчас наверняка иронично усмехается там, в небесах, считает наш обозреватель Наталья Барабаш (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Сергей Доренко: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также