2019-08-26T18:44:52+03:00

Кто на свете всех милее

В Маниле (Филиппины) завершился конкурс самых красивых мужчин мира - Mister World 2019. Казахстанец Адильбек Нуракаев закончил выступление далеко за чертой призеров
Ян Метрик
Поделиться:
Победу одержал 21-летний студент из Нур-Султана Адильбек Нуракаев.Победу одержал 21-летний студент из Нур-Султана Адильбек Нуракаев.
Изменить размер текста:

Наша страна впервые за последние 10 лет была представлена на престижном конкурсе. В национальном состязании приняли участие 32 красавца со всех регионов страны. В итоге победу одержал 21-летний студент из Нур-Султана Адильбек Нуракаев. Ему и доверили право представлять страну на конкурсе Mister World 2019.

В нынешнем году в престижном мировом смотре приняли участие посланцы из 72 стран. Победу в конкурсе одержал британец Джек Хесельвуд. В число призеров также вошли Фезил Кхизе (ЮАР) и Брайан Артуро Гонзалес (Мексика).

Кстати, в ТОП-12 самых красивых мужчин мира 2019 года не вошло ни одного представителя из стран бывшего СССР. Лишь в список 30 самых «горячих парней» планеты вклинились россиянин Денис Хадыко и латвиец Эдминс Локмелис.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также