2019-08-28T18:17:34+03:00

"Жили очень бурно": Добровольская раскрыла истинные причины развода с Ефремовым

Актеры прожили вместе десять лет
Поделиться:
Комментарии: comments12
Брак Евгении Добровольской и Михаила Ефремова продлился семь лет.Брак Евгении Добровольской и Михаила Ефремова продлился семь лет.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Евгения Добровольская десять лет жила с Михаилом Ефремовым. Они считались одной из самых популярных пар. Плодом любви артистов стал сын Николай. Но через шесть лет после появления наследника пара распалась. В свое время главной причиной развода актеров многие считали измены и пристрастие Ефремова к выпивке. Однако Добровольская все домыслы опровергла.

Официальный брак Евгении Добровольской и Михаила Ефремова продлился семь лет. Вскоре после свадьбы, на которой невеста была без подвенечного платья, а жених - без передних зубов, у актеров родился мальчик. По словам актрисы, Ефремов не хотел ребенка, призналась в студии программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым актриса.

"Это больно такое услышать. Вы хотите ребенка, а он нет", - посетовал телеведущий. В ответ Добровольская заявила: "Если ко всему относиться так серьезно, то можно сдохнуть. Я самодостаточный человек".

Евгения Добровольская десять лет жила с Михаилом Ефремовым

По ее словам, первые месяцы жизни малыша оказались очень тяжелыми. "У Николаши была астма, такая же врожденная, как у Миши. Пока не нашли врача, первые два года мы вообще не спали. Потому что ребенок задыхался, и его надо было держать вертикально. Мы его по очереди носили на руках каждую ночь", – рассказала Добровольская.

Актриса также раскрыла истинные причины развода с мужем. "Мы жили очень бурно. Миша мог и табуреткой кинуть, я уворачивалась, а могла ответить... Однажды в больницу попали. Но мы друг друга любили. И никаких измен не было. С детства - мы же влюбились друг в друга детьми - договорились: пока мы вместе, мы друг другу не изменяем. Так все и было. Мы просто устали друг от друга", - отметила артистка.

Добровольская добавила, что развели их быстро. "Когда отрезается по чуть-чуть, а мы по чуть-чуть отрезали отношения между нами, они разрезались, и все. У нас было 100 долларов и машина «Нива». Он взял деньга, а я машину", - рассказала Евгения.

Она отметила, что ей и бывшему мужу удалось сохранить хорошие отношения. Сейчас актриса счастлива в третьем браке с кинооператором Дмитрием Мананниковым, который стал отцом ее четвертого ребенка. Мужчина моложе избранницы. Но Добровольскую это не смущает: "На сколько говорите, он меня моложе, на 15 лет? Нет, на 13! Лишние годы не приписывайте. Да и кто, глядя на наши фотографии, скажет, что я старше?".

Сейчас я стараюсь проводить все свободное время с младшей дочерью Настей. Она растет очень самостоятельной

"С Димой мы поженились, чтобы у Насти был официальный отец. Не было ни свадебного платья, ни бутербродов... И все у нас хорошо!", - резюмировала 54-летняя артистка.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также