2019-09-15T18:16:09+03:00

Жители дома на Аральской, в котором прогремел взрыв, начали возвращаться в свои квартиры

Такое решение было принято специальной комиссией отдела ГО, ЧС и ПБ
Поделиться:
Взрыв произошел в 15.34 по местному времениВзрыв произошел в 15.34 по местному времениФото: ГУ МЧС по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Жильцы дома, в котором произошел взрыв, начали возвращаться в свои квартиры. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Взрыв на Аральской в Красноярске.

Напомним, 15 сентября в доме на улице Аральская, 14 произошел взрыв. В результате него деформировалась стена между мусоропроводом и первым этажом дома, получили повреждения пять автомобилей, которые были припаркованы во дворе дома, и взрывная волна выбила стекла в 26 окнах. Прибывшие на место сотрудники МЧС эвакуировали 37 человек, живущих на Аральской, 14.

Комиссия отдела по ГО, ЧС и ПБ, в которую вошли представители администрации Красноярска, провела обследование подъезда. Специалисты приняли решение о том, что жильцы могут вернуться в свои квартиры. В данный момент в подъезде меняют выбитые окна. Работы планируют завершить до 23.00 часов вечера.

Фото: ГУ МЧС по Красноярскому краю

Фото: ГУ МЧС по Красноярскому краю

Также, в подъезде будут установлены специальные маячки для отслеживания состояния здания до тех пор, пока не прибудет диагностический комплекс «Стрела». Обследование дома произойдет в понедельник, 16 сентября.

Фото: ГУ МЧС по Красноярскому краю

Фото: ГУ МЧС по Красноярскому краю

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Красноярске в жилом доме произошел взрыв

Сообщение о взрыве поступило в 15.34 по местному времени. От хлопка деформировалась стена между мусоропроводом и первым этажом дома. Внутри подъезда чувствуется запах бензина, сам дом не газифицирован. (Подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также