2019-10-08T06:33:05+03:00

Золотой майор

Казахстанский военнослужащий Болат Булендин стал абсолютным чемпионом мира по пауэрлифтингу и его отдельным движениям в федерации НАП и завоевал четыре золотых медали в категории до 82,5 кг на международном мультитурнире Golden Tiger - XIII
Ян Метрик
Поделиться:
Майор Болат Булендин является мастером спорта международного класса РК по этому виду спорта.Майор Болат Булендин является мастером спорта международного класса РК по этому виду спорта.
Изменить размер текста:

Майор Болат Булендин является мастером спорта международного класса РК по этому виду спорта. В списке его достижений - титулы чемпиона мира в федерации WRPF, первенства Азии, чемпиона РК по пауэрлифтингу и жиму лежа. За свою карьеру он установил два мировых рекорда.

Международный мультитурнир Golden Tiger - XIII - традиционный фестиваль силовых видов спорта. В этом году в соревнованиях по 50 видам приняли участие около 9000 спортсменов из Европы, Азии, Африки, Австралии и Южной Америки. Розыгрыш наград прошел с 4 по 6 октября в Екатеринбурге. Международное состязание было посвящено - Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта.

Медали разыгрывались в таких дисциплинах, как айкидо, самооборона, боевое самбо, фитнес-бикини, военный жим, русская становая тяга, армреслинг, воркаут, рубка шашкой и другие. Участники соревновались в двух павильонах спортивного центра площадью

30 000 кв. метров.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также