2019-10-08T06:38:58+03:00

По сигналу тревоги

Министром обороны РК Нурланом Ермекбаевым подняты по тревоге воинские части десантно-штурмовых войск и часть радиационной, химической и биологической защиты в Капчагайском гарнизоне
Ян Метрик
Поделиться:
По результатам проверки отданы конкретные поручения по поддержанию боевой готовности на требуемом уровне.По результатам проверки отданы конкретные поручения по поддержанию боевой готовности на требуемом уровне.
Изменить размер текста:

Основной целью являлась проверка способности подразделений выполнить задачи по предназначению. После приведения в полную боевую готовность подразделения совершили марш в назначенные районы, где выполнили поставленные учебно-боевые задачи. Командирами принимались решения по различным вводным.

В ходе проверки особое внимание уделялось оценке уровня подготовки личного состава: действиям со штатным вооружением, выполнению практических стрельб, вождению и отработке нормативов по предметам боевой подготовки.

По результатам проверки отданы конкретные поручения по поддержанию боевой готовности на требуемом уровне.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также