2019-10-21T10:53:56+03:00

«Папаха — хорошо, ушанка — лучше»: Хабиб Нурмагомедов сменил имидж

Боец посоветовал подписчикам готовиться к холодам и надел русскую шапку [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Традиционную папаху Хабиб променял на русскую шапку-ушанкуТрадиционную папаху Хабиб променял на русскую шапку-ушанкуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Хабиб Нурмагомедов изменил своей традиционной папахе! Боец опубликовал в Instagram фото в русской шапке-ушанке, чем очень порадовал и рассмешил поклонников.

— А вы готовы к холодам? — спросил боец подписчиков под снимком. — Вообще я где то слышал, что умный человек в мирное время готовится к войне. Хорошего дня всем!

Хабиб Нурмагомедов сменил папаху на ушанку

Фотография вызвала широкий резонанс, ведь дагестанец очень прочно ассоциируется у поклонников с традиционным кавказским головным убором — папахой. В ней спортсмен выходит на каждый бой, отдавая дань уважения своим корням.

Сам спортсмен рассказывал, что такая принципиальная позиция стоила ему немалых денег в начале карьеры. Когда дагестанец только начинал выступать в США, за бейсболку с логотипом спонсора, надетую перед боем, платили 1000 баксов. Серьёзные деньги для Нурмагомедова по тем временам. Но Хабиб отказался от них, чтобы продемонстрировать свою глубокую связь с родным Дагестаном. Так папаха стала его символом.

Поэтому фото Нурмагомедова в ушанке и вызвало такой широкий резонанс среди фанатов. В комментариях под снимком — шутки, комплименты и забавные замечания.

— Изменяешь?

— Только папахе не говорите и фотку не показывайте, плз!

— Что ты творишь, Хабиб? Все же рванут в магазины менять мерч!

— Папаха — хорошо, а ушанка — лучше!

— Пушистый шлем для дагестанского танкиста. Тебе идёт, круто!

Почему никто не может победить Хабиба Нурмагомедова

00:00
00:00

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Побороть стихию: смертельно опасная тренировка Хабиба Нурмагомедова попала на видео

Друг Хабиба Нурмагомедова опубликовал удивительное видео, демонстрирующее сверхординарные способности дагестанского спортсмена. Ролик показывает экстремальную тренировку — заплыв чемпиона по смертельно опасной горной реке против течения. Боец буквально борется со стихией (подробности).

КСТАТИ

Хабиб Нурмагомедов «прогулял» собственную пресс-конференцию в Москве

Хабиб «прогулял» собственную пресс-конференцию в Москве. Российский чемпион сначала появился в здании, но так и не вышел к журналистам, уехав буквально через пять минут (подробности).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также