Экономика

Читатели «Комсомольской правды» выбрали 50 легендарных брендов нашей страны

В народном голосовании приняли участие 5 миллионов человек! Смотрите в прямом эфире торжественную церемонию вручения премии победителям
Читатели «Комсомольской правды» выбрали 50 легендарных брендов нашей страны

Читатели «Комсомольской правды» выбрали 50 легендарных брендов нашей страны

Торжественной церемонией завершается всероссийский народный проект, запущенный по инициативе Издательского дома «Комсомольская правда» весной этого года. 5 декабря на площадке Московского ипподрома состоится награждение 50-ти легендарных брендов нашей страны. Заслуженные награды победители получат из рук главного редактора и генерального директора ИД «КП» Владимира Сунгоркина.

- C мая по середину ноября аудитория KP.RU со всей России предлагала претендентов на получение премии, а затем и активно голосовала за них, чтобы перевести в статус лауреатов, - сообщают авторы проекта. – Читатели «Комсомольской правды» на начальном этапе предложили 1000 брендов, но до голосования дошли только 131. Эти компании и торговые марки были основаны в Советском Союзе или даже в царское время. И знамениты не только своей великой историей и отцами-основателями, но и блестящим настоящим – развиваются и процветают в 21 веке, как и «Комсомолка».

За любимые мультфильмы, сладости, машины, фотоаппараты, университеты, театры, магазины, заводы, страховые компании, банки и цирки отдали свои голоса 5 миллионов человек. Как распределялись голоса и другую информацию можно увидеть на странице проекта.

В газете «Комсомольская правда» в течение 6 месяцев публиковались самые интересные и неожиданные факты о номинантах. А на Радио «КП» выходили тематические выпуски ностальгической программы Михаила Антонова «Дежавю», куда поступало рекордное количество звонков слушателей. Оргкомитет конкурса сообщает, что при таком отклике аудитории проект имеет все шансы стать ежегодным. И в 2020 году удивит нас новыми рекордами.

Совсем скоро мы узнаем 50 легендарных брендов, которые выбрали читатели «Комсомольской правды»! Смотрите прямую трансляцию с церемонии награждения с 5 декабря, с 19.30 до 21.00 (по Москве) на сайте KP.RU и в официальных группах «КП» в социальных сетях: ВКонтакте, Фейсбук и Одноклассники.