Звезды

«У меня так собаку зовут»: Нюшу затравили в Сети за необычное имя дочери

Певица целый год скрывала от поклонников имя малышки
Певица Нюша признавалась, что долго выбирала имя для первенца

Певица Нюша признавалась, что долго выбирала имя для первенца

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Певица Нюша, которую уже и Анной Шурочкиной язык назвать не повернётся (несколько лет назад артистка сменила имя в паспорте), в очередной раз доказала, что может удивлять. Не прошло и недели со скандального интервью о домогательствах продюсера-педофила, как певица решила рассекретить имя годовалой дочери, которое вся семья тщательно скрывала. «Знакомьтесь, моя дочь - Симба», - с таким анонсом на обложке на днях выйдет один из глянцевых журналов. И, видимо, это не шутка: в интервью Нюша обещает объяснить, почему они с мужем, генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорем Сивовым выбрали для девочки столь необычное имя, связано ли это с легендарным мультиком "Король Лев", какой запасной вариант был у родителей, и почему они в итоге от него отказались.

Однако, поклонники восторга супругов не разделили: в Сети эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы, и певица стала объектом травли не только разъярённых хейтеров, но и своих подписчиков.

«Мир сошёл с ума - у меня так собаку зовут!», «Спасибо, что не Пумба!», «Симба Игоревна Сивова - бедный ребёнок, что ей придётся пережить в школе!», «Мама Нюша, дочь Симба - маразм крепчал», «Осталось родить ещё Тумбу и Юмбу», - бурлят недовольные в соцсетях. Правда, есть и те, кто уверен, что Симба - сокращённое от другого имени: Серафима или Стефания, но сама Нюша с комментариями не спешит.

Ранее певица признавалась, что долго выбирала имя для первенца:

- Мы с мужем много читали, смотрели в сочетании со знаком зодиака, годом, характером, - рассказала знаменитость. - Я верю, что имя влияет на судьбу. Поэтому называть в честь бабушек, прабабушек мы не хотели.

Напомним, Нюша вышла замуж в 2017 году. Свадьба на Мальдивах прошла с русским размахом: треки за диджейским пультом крутила сама Пэрис Хилтон, а с невестой танцевал никто иной как Леонардо Ди Каприо. Правда, впечатлить певицу он не сумел: позже Нюша призналась, что Лео неплохо танцует, хотя поначалу и был «несколько зажат».