Звезды

"Вот так Ниночка!": беременность Нинидзе от режиссера назвали причиной ее расставания с бывшим мужем Собчак

Говорят, актриса носит под сердцем ребенка от другого мужчины
Говорят, актриса носит под сердцем ребенка от другого мужчины

Говорят, актриса носит под сердцем ребенка от другого мужчины

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Бывший муж Ксении Собчак, похоже, опять не у дел. Едва оправившись после скандального развода с телеведущей, он, вроде бы, обрел личное счастье с 28-летней актрисой Нино Нинидзе. И даже планировалась свадьба. Но недавно появились слухи о том что влюбленные якобы расстались.

"Свадьба Нино Нинидзе, назначенная на март этого года, была событием вынужденным. Ниночка так сладко пела, так гуляла, настолько искренне изображала чувства, что... залетела", - предположила осведомленная Лена Миро.

Однако, по словам обозревательницы, судя по всему, у Нины могли завязаться отношения на стороне. "Впервые в жизни Нино снялась в главной роли у режиссера Якина. Вот он - Шота Гамисония. Рассуждать о том, чей ребенок на самом деле в животе Ниночки, пока рано, но все равно очень грустно", - написала блогерша.

Она утверждает, что, едва оправившись от измены Ксении Собчак, ее бывший муж снова поверил в любовь. Его не смущала даже разница в возрасте в 19 лет. А тут такое. В качестве аргумента душевных переживаний мужчины Миро процитировала сообщение, которое он оставил в блоге: "Когда тебя предали - это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается".

Стоит отметить, что Нино Нинидзе раньше была замужем за актером Кириллом Плетневым. Но в мае 2019 года супруги развелись. Брошенный муж тяжело переживал уход Нинидзе. Он даже записал обращение к поклонникам, где рассказал о своей депрессии. Пара состояла в официальном браке всего год, а в гражданском союзе звезды прожили до свадьбы еще три года. Кирилл тогда намекал, что крах семейной жизни произошел не по его вине.

Злые языки поговаривали, мол, разрыв случился из-за неверности Нино. Якобы она изменяла мужу с сыном Федора Бондарчука. Сама Нинидзе свой развод никогда не комментировала и не называла причин расставания с мужем. В настоящее время она воспитывает сына, рожденного от союза с Плетневым.