2020-02-19T08:09:38+03:00

Любви покорны даже боги

Казахстанские спортсменки с юмором отметили День всех влюбленных
Иван Резванцев
Поделиться:
Особенно постарались отечественные волейболистки.Особенно постарались отечественные волейболистки.
Изменить размер текста:

Особенно постарались отечественные волейболистки. Они и личными тайнами поделились, и стройными фигурами порадовали своих подписчиков в социальных сетях.

Тон задала диагональная павлодарского клуба «Иртыш-Казхром» Кристина Карапетян (43,1 тысячи подписчиков в Инстаграме), признанная одной из самых сексапильных волейболисток первенства Казахстана.

Кристина Карапетян.

Кристина Карапетян.

«Работаем с мужем в разных городах. Но он захотел «лично», сюрпризом, поздравить с Днем всех влюбленных. Пусть и с опозданием на день. Бесконечно ценю его любовь и поступки. Праздничный ужин приготовить не успела, и поэтому его физический голод утолят суши. Ну а «телесный» голод я беру на себя», — написала она на своей странице в Инстаграме и приложила игривую фотографию.

Стихийный флешмоб поддержала нападающая клуба «Иртыш-Казхром-2» (Павлодар) Динара Сыздыкова (3,3 тысячи). В прошлом году ее признали самой красивой волейболисткой традиционного международного турнира во Вьетнаме. В нашей стране перспективную волейболистку окрестили Казахстанская Дейнерис за внешнее сходство с одной из главных героинь культового сериала «Игра престолов». Двойник представительницы рода Таргариенов не побоялась опубликовать в социальных сетях пикантную фотографию. Правда, заблокировала функцию «комментировать». В первый же день оценку «Нравится» ей поставили более тысячи фолловеров.

Динара Сыздыкова.

Динара Сыздыкова.

«С Днем святого Валентина! А у нас с любимым скоро юбилей: через два годика нам будет 10 лет. Это была любовь с первого взгляда. Люблю тебя», — подписала смелый снимок Динара Сыздыкова. Наверняка после этого демарша число ее подписчиков резко возрастет.

Любит подразнить своих подписчиков и нападающая волейбольного клуба «Костанай» Татьяна Демьянова (104 тысячи). Периодически она выкладывает на своей странице в Инстаграме пикантные фото или провоцирующие видео. На сей раз спортсменка со всей серьезностью отнеслась к празднованию Дня всех влюбленных и призвала казахстанцев не стесняться своих чувств. Правда, имя своего избранника она не огласила.

«Счастье любит тишину. В прошлом году я думала, что любовь не для меня. Как же я тогда ошибалась!», — написала Татьяна Демьянова на своей странице в соцсетях.

Многократная победительница Казахстана по бодибилдингу, вице-чемпионка мира в категории «бикини-фитнес» Улпан Нурбекова (32 тысячи) не стала мудрствовать и тоже похвалилась в Инстаграме своей подтянутой фигурой.

Улпан Нурбекова.

Улпан Нурбекова.

«Говорите, День влюбленных сегодня? Разбавлю ленту розовой «мимишностью», — написала титулованная спортсменка.

Популярная казахстанская дзюдоистка, чемпионка мира по грэпплингу Айгерим Абилкадырова (69,5 тысячи) также поздравила казахстанцев с Днем святого Валентина. «Я знаю, что мусульмане не отмечают этот праздник. Но все равно хочу пожелать всем большой любви. Ведь в жизни самое главное — это любовь. И не только ко второй половинке, но и к своей семье, детям, любимому делу. Все, что делает нас по-настоящему счастливыми, — это Любовь», — написала она.

Но самым оригинальным можно назвать пост бронзового призера чемпионата мира по бразильскому джиу-джитсу Гульжан Накиповой (194 тысячи). В День всех влюбленных она призналась, что... беременна!

«Спасибо Богу за это чудо. Теперь для меня появилась новая социальная роль. Будем осваивать», — поделилась чемпионка.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также