2020-02-21T07:23:46+03:00

«Делал ставки на спорт, но проиграл родительские деньги»: в Новоуральске 14-летний подросток свел счеты с жизнью

Его труп в квартире нашла соседка
Поделиться:
На фото Данил вместе с родными. Школьника характеризуют, как общительного и открытого ребенка. Фото: соцсетиНа фото Данил вместе с родными. Школьника характеризуют, как общительного и открытого ребенка. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В закрытом городе Новоуральске свел счеты с жизнью 14-летний школьник. Никто пока точно не знает, что стало причиной трагедии. Сейчас по школе, где учился Данил, (имя изменено. – Прим.ред) ходят слухи, что парень проиграл на спортивной тотализаторе деньги и из-за этого пошел на отчаянный шаг.

Все случилось вечером 19 февраля. Парень учился со второй смены в школе №45. Но на уроки он не пришел. Тогда обеспокоенная мама мальчика попросила свою соседку проверить, дома ли Данил.

- Женщина зашла в квартиру, где и обнаружила тело несовершеннолетнего. Семья благополучная, полная. Ребенок учился хорошо, - рассказывает «КП» источник в правоохранительных органах.

Родственники Данила пока не находят себе места из-за трагедии и не могут предположить ее причины. Они лишь говорят о том, что Данил был очень общительный и жизнерадостный.

- Говорят, что он покончил с собой из-за того, что делал ставки на футбол. Взял у родителей деньги (вроде как 50 тысяч), поставил на одну игру, но проиграл, потом на вторую и снова… У нас сегодня в школе это весь день обсуждают, - рассказала «КП» одна из одноклассниц Данила.

О том, что причиной трагедии стал проигрыш на тотализаторе, пишут и в одном из пабликов Новоуральска. Правда, там эту версию опровергают несколько одноклассников погибшего Данила.

Судя по странице парня в соцсети, он увлекался футболом. Школьник состоял во многих тематических группах, посвященных самой популярной игре, а на его аватарке изображен футболист «Ливерпуля»Вирджил ванн Дейк.

Как рассказал «КП» один из педагогов 45-й школы, сегодня с самого утра там работают следователи СК. Они опрашивают детей, которые близко общались с Данилом.

В местном следственном отделе отказались комментировать произошедшее.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»? Звоните в «Комсомольскую правду» - Екатеринбург». Тел. редакции: (343) 237-25-51 WhatsApp: +7(912) 050-91-07 Эл. почта: kp.ekb@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Синий кит» вернулся: погибшая в Екатеринбурге школьница оказалась участницей группы смерти

Самоубийство 16-летней Карины Тимирязевой (имя ребенка изменено – прим.ред.) стало настоящим шоком для родителей девочки и ее одноклассников. На первый взгляд, кажется, что девочка свела счеты с жизнью из-за стресса и замкнутости. Но родственники уверены – всему виной группы смерти (подробнее)

«Их гнобили родители и одноклассники»: после смерти школьниц в Красноуфимске следователи завели дело о доведении до самоубийства

После трагедии на переезде Красноуфимск - Зюрзя, где погибли две школьницы, следователи завели дело о доведении до самоубийства (подробнее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также