2020-04-06T03:14:32+03:00

Фигуристка Алена Косторная честно сказала о своем отношении к Алине Загитовой и Евгении Медведевой

Чемпионка Европы 2020 года из-за коронавируса тренируется дома и общается с фанами в соцсетях [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Алена Косторная - победительница чемпионата Европы и финала Гран-При ушедшего сезона.Алена Косторная - победительница чемпионата Европы и финала Гран-При ушедшего сезона.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Чемпионка Европы по фигурному катанию 2020 и победительница финала Гран-При 2019 Алена Косторная, как и все ученики Этери Тутберидзе, находится сейчас в режиме самоизоляции из-за коронавируса. Спортсменка тренируется у себя дома, готовится к экзаменам в школе и в находит время для общения с фанатами в социальных сетях.

Алена Косторная решила устроить прямой эфир для своих фанатов в личном Инстаграме и ответила на все вопросы, которые приходили ей во время трансляции.

- Я равняюсь на Алину Загитову. Алина – это идеальный пример для подражания. Я всегда на нее смотрела – если у нее что-то не получалось, то она по сто раз заходила на этот элемент. Я считаю, что она уже как наставник. И мы очень хорошо общаемся, - говорит Алена.

Не забыла Косторная и про другую звездную фигуристку из группы Этери Тутберидзе - Евгению Медведеву.

- Медведева? Такой силы характера, как у Жени, я не видела ни у одного человека, - тоже очень тепло отозвалась о Жене Косторная, с которой они долго вместе тренировались на катке в "Хрустальном".

Однако же некоторые вопросы Алена отбросила, признавшись в эфире:

- Личные вопросы про молодых людей – я на них не отвечаю.

Прошедший сезон стал для Алены Косторной, как и двух других звездных юниорок Этери Тутберидзе Анны Щербаковой и Александры Трусовой первым среди взрослых. И три фигуристки побеждали на всех турнирах, в которых принимали участие по отдельности. А когда же собирались втроем, то тогда начиналась настоящая битва. Косторная выиграла финал Гран-При и чемпионат Европы, а у Щербаковой была победа на чемпионате России 2020 в Красноярске.

Алена Косторная. Показательные выступления на чемпионате Европы по фигурному катанию 2020.Чемпионка Европы 2020 Алена Косторная представила показательный номер под саундтрек к фильму 50 оттенков свободы

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также