Звезды

"Заражение было неизбежно": дочь рассказала о коронавирусе у Дмитрия Пескова

Лиза Пескова последний раз видела отца около десяти дней назад
Лиза Пескова последний раз видела отца около десяти дней назад

Лиза Пескова последний раз видела отца около десяти дней назад

Фото: СОЦСЕТИ

Елизавета Пескова переживает за своего отца Дмитрия Пескова, который сообщил о госпитализации с коронавирусом. Девушка заверила, что сама полностью здорова, так как давно живет отдельно от родителя.

Елизавета Пескова в последний раз видела своего отца Дмитрия Пескова около десяти дней назад. "Соблюдали все меры предосторожности. Встречались исключительно на улице", - цитирует наследницу пресс-секретаря президента Газета.Ru.

Лиза отказалась раскрывать подробности состояния здоровья родителя, отметив лишь, что волнуется за него. "Самочувствие комментировать не буду. Надеюсь, умников, которые не верят в коронавирус, уже не осталось. Все осознали серьезность ситуации", - добавила Пескова.

В своем блоге, отвечая на комментарии подписчиков, она отметила: "Я думаю, это заражение было неизбежно". Лиза сообщила, что созванивается с отцом по несколько раз в день.

Напомним, Дмитрий Песков сам сообщил, что заразился коронавирусом. Он также уточнил, что находится в клинике под наблюдением врачей. "Заболел, лечусь", - сообщил пресс-секретарь.

Тогда же стало известно, что его жена Татьяна Навка тоже заразилась Cоvid-19. "Мы под контролем врачей. Все в порядке", - рассказала именитая фигуристка. Она отметила, что чувствует себя нормально. "Температуры нет. Кровь в норме. Говорят, что женщины переносят это легче. Наверное, это правда", - заявила спортсменка

По ее словам, чтобы не заразить всю семью, она и Песков решили лечь в больницу. Навка предположила, что ее супруг заразился первым. Вся семья сидела в строгой изоляции. Однако пресс-секретарь продолжал работать.