2020-05-14T14:35:06+03:00

Звезду фильма "А зори здесь тихие" Аллу Мещерякову перед смертью обокрала сиделка

Женщина похитила сбережения и украшения у умирающей актрисы
Поделиться:
Комментарии: comments32
Актриса Алла Мещерякова. Фото: kino-teatr.ruАктриса Алла Мещерякова. Фото: kino-teatr.ru
Изменить размер текста:

Все случилось в Москве, в одном из домов на Большом Тишинском переулке, где проживала 77-летняя актриса Алла Мещерякова вместе с мужем, режиссером Владимиром Коноваловым. 11 мая Аллы Дмитриевны не стало. Родственники стали приводить дела умершей в порядок. В тот момент ее дочь Наталья С. заметила, что из квартиры пропали денежные средства и драгоценности, о чем женщина сразу сообщила в полицию. Подозрение пало на сиделку отца Валентину Л., которая к тому времени уже успела скрыться.

«В полицию обратилась дочь заслуженной артистки России Аллы Мещеряковой Наталья. Женщина сообщила правоохранителям, что обнаружила кражу в квартире своей скончавшейся матери. Наталья подозревает в краже сиделку своего отца Валентину Л., которая могла похитить 30 000 рублей и драгоценности принадлежавшие Алле Мещеряковой в период с 9 по 11 мая», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах

В настоящее время полиция ведет проверку и разыскивает сиделку Валентину Л., которая могла обокрасть умершую актрису Аллу Мещерякову.

Алла Дмитриевна Мещерякова - заслуженная артистка России, талантливая актриса театра и кино, актриса театра «Киноактёр». Алла Дмитриевна снималась в таких картинах как «А зори здесь тихие», «Сердце друга», «Первый рейс», «Ищу человека» и другие. Исполнила одну из ролей в знаковом российском сериале начала нулевых - «Бригада».

Алла Мещерякова скончалась 11 мая 2020 года на 78-м году жизни.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также