2020-05-18T10:40:47+03:00

Что заработает в Алматы с 25 мая

В пресс-службе акимата города заявили, что объекты торговли свыше 500 квадратных метров, а также объекты общественного питания возобновляют работу
Поделиться:
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Начнут работу непродовольственные бутики, салоны красоты, химчистки и рестораны, расположенные на территории ТД, ТЦ, ТРЦ. Работа торговых объектов будет разрешена до 23:00 часов. Открытие фуд-кортов на территории ТД, ТЦ и ТРЦ планируется в рамках следующего, второго, этапа. СПА, фитнес-центры, объекты развлечении заработают в рамках третьего этапа. Даты их открытий будут зависеть от эпидемиологической ситуации в городе.

— Что касается объектов общественного питания, то с 25 мая приступят к работе 3100 таких предприятий с общей численностью около 27 тысяч человек, включая летние площадки объектов общепита. Важным условием их работы является обеспечение расстояния между посетителями, сидящими за соседними столами, не менее двух метров и рассадка за одним столом не более четырех человек за исключением членов одной семьи. Работа объектов общепита разрешена до 23:00, — сказано в сообщении.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также