2020-06-04T11:42:34+03:00

Пропавший в Красноярске 6-летний Эртине найден мертвым

Тело ребенка нашли на острове Татышев [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Пропавший мальчик. Фото: Лиза АлертПропавший мальчик. Фото: Лиза Алерт
Изменить размер текста:

Сегодня с утра был объявлен поиск пропавшего вечером 2 июня 6-летнего мальчика. Он пропал со двора своего дома в Ленинском района.

И сегодня же утром рыбак на острове Татышев нашел тело маленького мальчика. Рассказывает жительница Красноярска Юлия Погудо:

- Сегодня утром муж пошел на рыбалку в район пляжа на острове Татышев. А потом позвонил и сказал, что обнаружил ребенка. Говорит, принял его за куклу, потянулся посмотреть, а там малыш лежит вниз лицом. Я уже знала, что в Красноярске пропал ребенок, отправила ему ориентировку с фотографией и он подтвердил, да, это этот мальчик, и одежда совпадает.

На месте работает полиция Фото: Мария ЛЕНЦ

На месте работает полицияФото: Мария ЛЕНЦ

Он вызвал полицию, на месте уже работают специалисты. Однако ни подтвердить, ни опровергнуть информацию они пока не готовы.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю Владимир Юрченко, тело обнаружено, но сказать, он или нет, пока невозможно, надо все проверить. На месте работает следственно-оперативная группа.

На этом берегу и нашли ребенка. Фото: Мария ЛЕНЦ

На этом берегу и нашли ребенка.Фото: Мария ЛЕНЦ

Предположительно, ребенок утонул - но это только самая первая неофициальная информация. Еще предстоят экспертизы - только после этого станет известна причина смерти.

Личность погибшего ребенка будет объявлена после опознания.

КОНКРЕТНО

КАК ПОМОЧЬ СЕМЬЕ?

- Хоронить Эртине будут в Туве, городе Чадан, - говорит мама. - Родственники все там, говорят, на родине лучше. Сейчас из садика, школы, с моей работы нам помогают, уже перечисляют деньги.

Если вы хотите помочь семье, можно сделать перевод по номеру телефона, телефон привязан к карте +7923 556 22 99 (Сбербанк) Кара-Сал Айлана Билдиновна К.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как пропавший в Красноярске 6-летний Эртине К. пришел к месту своей гибели?

Пропажа малыша – всегда ЧП. Он еще не «бегунок», он еще слишком маленький, чтобы самостоятельно пуститься в путь куда глаза глядят. Поэтому сообщение об исчезновении 6-летнего Кара-Сала Эртине сразу стало началом поиска ребенка. (Подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В Красноярске пропавший 6-летний мальчик найден мертвым

00:00
00:00

Пропавший в Красноярске 6-летний мальчик найден мертвым.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также