Звезды

Бедность, слезы, вспышки гнева: Сати Казанова честно рассказала о «Фабрике звезд»

Дива призналась, что рыдала от грусти, получив то, о чем мечтают миллионы
Сати Казанова рассказала о «Фабрике звезд» и своем взрывном характере

Сати Казанова рассказала о «Фабрике звезд» и своем взрывном характере

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Гнев, стыд, слезы печали — певица Сати Казанова честно рассказала о том, как попала на «Фабрику звезд», о своих ссорах с коллегами, бедности и слезах разочарования после победы. Дива уверена: она была не готова к таким испытаниям, поэтому далеко не всегда поступала мудро и правильно.

— Итак, «Фабрика звезд». Тот самый, поворотный момент в моей жизни, с которого и началось наше знакомство с вами. Я тогда жила с подругой и сестренкой на съемной квартире. Ситуация была буквально критической, поэтому решение об участии было, в своём роде, прыжком веры, — рассказывает Казанова в своем Instargram.

Девушка преодолела все испытания, которые выпали на её долю за три месяца участия в проекте. Однако Казанова признается, что жила буквально без гроша в кармане, что ставило под угрозу дальнейшее развитие карьеры в Москве.

— У меня накопилась огромная сумма, которую я должна была заплатить хозяйке за аренду жилья. В полной растерянности и ужасном смущении я подошла к нашему продюссеру Игорю Матвиенко, — признается дива. — Выслушав мою историю, он безо всякого смущения предложил мне аванс на нужную сумму в счёт последующего гонорара. Это меня спасло.

Работать пришлось в адском темпе. За концерт участницам платили немного — порядка $100. Но число выступлений было безумным. Девушка вспоминает, что почти каждый день группа приезжала в новый город.

Был и другой стрессовый фактор — Сати всегда мечтала быть сольной артисткой, и попав в группу стала лишь «одной из...». Отказаться не позволяла ситуация, но перспективы Казанову не радовали.

— Помню, как после того, как было озвучено такое решении, вместо радости и благодарности я плакала на стуле в коридоре, прощаясь со своей мечтой. Тогда, проходя мимо и увидев меня в слезах, Игорь Игоревич остановился и спросил: «Ты расстроена? Ты хотела, чтобы всё сложилось как-то иначе?». В этих словах не было иронии, только недоумение — почему я плачу, получив то, о чем мечтают миллионы, — вспоминает певица.

Сейчас Сати признает — попасть в группу было огромной удачей и дорогой к последующей реализации заветной мечты. И жалеет о чрезмерной горделивости и вспышках гнева, которые, порой, приходилось терпеть её коллегам.

— Несмотря ни на что, у меня хватило ума сказать, что всё в порядке. Но все 7,5 лет моего пребывания в группе, я, время от времени, выдавала королеву, демонстрировала всем свой взрывной характер и напоминала о том, что хочу петь сольно. Девочкам порой приходилось со мной несладко. Я вспоминаю эти годы с большой любовью и признательностью всем людям и событиям, которые привели меня сюда, в моё сейчас, — подытожила певица.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Денег не было: растягивала пачку макарон и плакала»: Сати Казанова откровенно рассказала о бедности

Сегодня имя Сати Казановой ассоциируется с её песнями, с лоском гламурной жизни, фэшн-показами, на которых звезда и манекенщица так любит дефилировать. И, конечно же, блистательными концертами в России и за рубежом (подробности).

КСТАТИ

«Стыжусь этого»: Сати Казанова рассказала о своей неизлечимой болезни

Известная поп-дива Сати Казанова в порыве откровенности рассказала о своей неизлечимой болезни и других вещах, которых стыдилась всю жизнь. Красавица поделилась самыми страшными тайнами, чтобы победить собственные страхи и быть свободнее (подробности).