Казахстан
-5°
Сегодня:
Политика16 ноября 2021 3:00

Общественное доверие — в прямом эфире

Сегодня президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев примет участие в шестом заседании Национального совета общественного доверия
Посмотреть заседание Нацсовета может любой желающий.

Посмотреть заседание Нацсовета может любой желающий.

Фото: пресс-служба Акорды

Планируется, что в ходе предстоящего мероприятия состоится обсуждение реализации поручений главы государства, ранее данных в рамках Нацсовета. Также пройдет разбор предложений членов НСОД по вопросам общественного, социально-экономического и регионального развития. Заседание состоится в онлайн-формате с подключением участников из разных регионов.

Кстати, посмотреть заседание Нацсовета может любой желающий. Для этого пресс-служба президента Казахстана организует прямую трансляцию на официальной странице AkordaPress в социальной сети Facebook. Прямой эфир начнется в 15:00 по времени Нур-Султана.

Напомним, что НСОД создан 13 июня 2019 года по инициативе президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева. Основная цель Национального совета — выработка предложений и рекомендаций по актуальным вопросам государственной политики на основе широкого обсуждения с представителями общественности, политических партий, гражданского общества.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz