2019-07-11T08:34:34+03:00

В Алматы грузовик протаранил легковой автомобиль, в котором было двое детей

Инцидент произошел 23 июня на пересечении улиц Халиуллина и Таттибекова. В соцсетях видео появилось только 10 июля
Владимир Никитин
Поделиться:
Сотрудниками полиции был составлен административный протокол по ст.610 ч.1 КРКобАП.Сотрудниками полиции был составлен административный протокол по ст.610 ч.1 КРКобАП.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

«Конфликту между водителями предшествовала «битва» за дорогу. Не поделив ее, мужчины, управлявшие грузовиком марки «Хово» и автомашиной марки «Ниссан Патрол», принялись выяснять отношения между собой. В какой-то момент водитель грузовика подпер внедорожник и стал его таранить, протащив по проезжей части метров 200, ориентировочно. В этот момент в «Ниссане» находились два малолетних ребенка», — рассказали в департаменте полиции Алматы.

Сотрудниками полиции был составлен административный протокол по ст.610 ч.1 КРКобАП «Нарушение водителями ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств» в отношении водителя грузовика. Факт ДТП в ближайшее время будет разрешен в суде.

«Вместе с тем, сотрудниками местной полицейской службы отдела полиции при УВД Медеуского района будет дана правовая оценка действиям участника инцидента, с дальнейшим принятием мер в соответствии с законодательством», — добавили в ведомстве.

В Алматы грузовик протаранил легковой автомобиль, в котором было двое детей.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: