2019-08-09T09:01:25+03:00

В ЗКО изнасиловали двух малолетних девочек

Возраст пострадавших – 4 и 5 лет. Сейчас они находятся в больнице. По подозрении в совершении преступления задержан молодой человек, проживавший по соседству
Владимир Никитин
Поделиться:
В Теректинском отделе полиции подтвердили, что подозреваемый в настоящее время находится в изоляторе временного содержания.В Теректинском отделе полиции подтвердили, что подозреваемый в настоящее время находится в изоляторе временного содержания.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Подозреваемого задержали в поселке Новая Жизнь (бывш. совхоз «Чаганский»). Об этом сообщает uralskweek.kz.

Известно об этом стало позавчера, 7 августа, после того как одна из девочек рассказала об этом своему отцу, работающему в полиции. Журналистам об этом сообщил источник в адвокатуре ЗКО. В самом поселке эту информацию подтвердил хорошо осведомленный местный житель, пожелавший остаться неизвестным. По его словам одна из двух девочек проживает в городе, но в момент преступления гостила у своих родственников в поселке.

В Теректинском отделе полиции подтвердили, что подозреваемый в настоящее время находится в изоляторе временного содержания.

— Он задержан в порядке статьи 128 УПК РК и до того, как суд выберет меру пресечения он будет содержаться у нас, — сообщили в дежурной части полиции.

О задержанном известно, что он недавно вернулся из армии и до армии несколько раз доставлялся в полицию из-за участия в драках.

Подозреваемый заключен в изолятор временного содержания до проведения следственных мероприятий.

Сегодня, 9 августа, суд должен вынести решение о мере пресечения в отношении подозреваемого.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных