2019-08-14T12:17:45+03:00

В Западно-Казахстанском филиале партии Nur Otan новый зампред

Регионального бюро политсовета представило первого заместителя председателя Западно-Казахстанского областного филиала партии Nur Otan
Поделиться:
Нужно повысить ответственность исполнительных органов через систему партконтроля.Нужно повысить ответственность исполнительных органов через систему партконтроля.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Им стал Мурат Мукаев. До этого он был акимом Уральска.

Во время рабочей поездки в Западно-Казахстанскую область Бауыржан Байбек, первый заместитель председателя партии Nur Otan подчеркнул, что существует необходимость более активного сотрудничества регионального филиала с фракциями в маслихатах всех уровней.

«Сейчас для партии самый главный вопрос – доверие населения. Мы должны пересмотреть и усилить взаимодействие с депутатами, синхронизировать запросы со злободневными проблемами. Сейчас работа фракций на местах зачастую не соответствует требованиям времени. Нужно повысить ответственность исполнительных органов через систему партконтроля. Ни одно обращение не должно оставаться без внимания. За первое полугодие в филиале не было проведено ни одного приема граждан среди заместителей акима города», — сказал Бауыржан Байбек.

Ранее, первым зампредом столичного филиала партии был назначен Ерлан Каналимов. Его освободили от должности за многочисленные жалобы и нарекания в работе.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных