2019-08-22T08:17:36+03:00

Головкин против Деревянченко. Сколько они получат денег после боя

Бой состоится 5 октября за титул IBF
Владимир Никитин
Поделиться:
Известно, что гарантированный гонорар Головкина будет представлять собой восьмизначную сумму.Известно, что гарантированный гонорар Головкина будет представлять собой восьмизначную сумму.Фото: tengrinews.kz
Изменить размер текста:

Поединок состоится на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет транслироваться на стриминговом сервисе DAZN.

Согласно информации инсайдера The Athletic Майка Коппинджера, данный бой станет для обоих соперников хорошим способом пополнить свои «копилки». Известно, что гарантированный гонорар Головкина будет представлять собой восьмизначную сумму. Что касается Деревянченко, то его вознаграждение составит более 5 миллионов долларов — эта цифра является для представителя Украины рекордной в карьере, ранее он зарабатывал за бой максимум 500 тысяч долларов.

Контракт Головкина с DAZN рассчитан на шесть боев, которые казахстанский боксер должен провести в течение трех лет. Общий гонорар GGG за это сотрудничество оценивается более чем в 100 миллионов долларов. Напомним, первый бой в рамках соглашения Геннадий уже провел: 8 июня он нокаутировал в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных