2019-09-03T07:31:17+03:00

Мамин - за каждым поручением должен быть установлен жесткий контроль

По каждому поручению главы государства Касым-Жомарта Токаева, озвученному на послании народу страны, должен быть жесткий контроль, сказал на заседании правительства премьер-министр Аскар Мамин
Поделиться:
На следующем заседании необходимо одобрить проект общенационального плана для внесения на утверждения Главе государства.На следующем заседании необходимо одобрить проект общенационального плана для внесения на утверждения Главе государства.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

«В целом, по всем направлениям послания главы государства будет подготовлен общенациональный план. Поручаю всем госорганам внести свои предложения по общенациональному плану по исполнению поручению главы государства до 5 сентября в министерство национальной экономики», — сказал Мамин.

Он добавил, что на следующем заседании необходимо одобрить проект общенационального плана для внесения на утверждения главе государства.

«Обращаю внимание всех первых руководителей, вы несете персональную ответственность за исполнения поручения Президента. Подчеркну, что за каждым поручением должен быть установлен жесткий контроль, определены четкие сроки его исполнения, мы должны обеспечить слаженную работу по эффективному решению поставленных задач», — заключил Мамин.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных