2019-09-04T13:42:47+03:00

Своего сына убила на Кипре казахстанка

Женщина пыталась покончить с собой, после убийства мальчика, но врачам удалось сохранить ей жизнь
Поделиться:
В полиции сообщили, что, по данным следствия, у женщины были серьезные проблемы со здоровьемВ полиции сообщили, что, по данным следствия, у женщины были серьезные проблемы со здоровьемФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В столице Кипра в Никосии 40-летняя гражданка Казахстана убила своего 12-летнего сына, сообщает Rassian Wave.

Как сообщает издание, после убийства женщина пыталась покончить с собой, но врачам удалось ее спасти.

52-летний грек-киприот – муж женщины и отчим мальчика, работающий полицейским, вернулся домой, но не смог открыть дверь, запертую изнутри. Мужчина вызвал на помощь пожарную службу. Зайдя в квартиру через окно, он обнаружил свою жену на полу в луже крови. 12-летний мальчик был найден мертвым в постели со смертельными ножевыми ранами в области горла. Орудием убийства стал кухонный нож.

Женщину прооперировали в Центральном госпитале Никосии и отпустили домой – врачи утверждают, что состояние пациентки было стабильным. Женщину осмотрел психиатр, ее отправили на лечение в психлечебницу в Athalassa, а затем, она предстанет перед судом по обвинению в преднамеренном убийстве. В полиции сообщили, что, по данным следствия, у женщины были серьезные проблемы со здоровьем – какие именно, полицейский не уточнил.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных